标题: [保健养生] 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新 [打印本页]

作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-9-5 17:00     标题: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新

刚刚过完夏天,由于夏天天气热,几乎每天晚上都喝啤酒,而且最近新交个女朋友,经常一夜几次,慢慢的上个月感觉到小便有点点疼,有些尿分叉,尿频的感觉,心想不会是得了前列腺炎吧,那可就完蛋了,翻着手机看看认识那位医院的朋友去看看,说来真巧,本人一个铁哥们的老婆就在医院,打过去一问,哈哈,居然是男泌尿科,还是个三甲的医院,运气来了,在电话里跟哥们约好,去了医院,没有挂号,直接见了科室主任,一个50来岁的男人,我把症状一说,他就说没事,不要紧张,给我写了两个药让我去买,我当时也是着急,直接问不用去化验下尿或者前泪腺液吗,主任说不用了,我还是要求去化验下,于是做了个尿检,也没花钱,呵呵,朋友的老婆拿着我的鸟直接去的化验室,检查结果让我吓了一跳,的确是感染了,具体是啥我忘了,好像一共有5项,3项我都是+,就是不正常,拿着化验单去让主任看,主任还是说就那两个药就行了,其他都不用,出门后,朋友老婆告诉我,什么尿检,前泪腺液化验,B超都是骗人的,差不多有点经验的大夫一问你症状就知道你是什么情况,要吃什么药了,换了你你天天给人看病你你听就知道要看啥药,根本就不用检查,我听了也有道理,就按照出去买药,吃了一个多周,呵呵,真起作用了,同时在我吃药期间,我一个朋友也得知了,他的前列腺也有点不舒服,也按着我的药吃,,结果我们都好了,在此引用主任给我说的话,前列腺是个容易发炎的地方,而且容易复发,感觉不对了就吃点药就行,觉得好了就停药,是没办法根治的,也没啥大不了的,不要紧张,多注意多锻炼慢跑就没事的,在此提醒大家不要上那些小医院的当,一定要去大医院,而且有熟人最好找熟人,没有了先吃吃我这药再说,我朋友老婆说一般就这几个药,大家记住了:甲硝唑片,罗红霉素片,就这两个,同时在说明下,去买药的时候,同名字的药买最便宜的就行,他们的成分效果是一样的,便宜药一般都会放在柜台的最下层或最上层。[/siz]

9.7日更新,看到大家的留言了,首先说明我不是大夫,有人说也就是消炎药,这两的确就是消炎药,我就奇怪,前列腺炎,注意后面有个炎,前泪腺炎,都炎了不吃消炎药吃啥药,不就是发炎的地方不一样吗,比较特殊而已,用药也就一样,你到医院天天打吊瓶其实还是消炎药,我的症状在帖子里面说点很清楚了,虽然属于不是很严重的,但是尿检也有3项是+,也就是3项有问题,一共才5项还是6项,我跟我朋友都吃好了,而且主任说了我这就是前列腺炎,让我吃一个周左右看看,吃饭就按药上面说明吃,我的帖子大家供参考,反正药也不贵,大家觉得合适可以吃上一个周,没有改善在去看看,吃药要多喝水,两个药是同时吃的。

作者: hw90197    时间: 2010-9-5 17:03

现在的医院真是黑呀,估计不认识人都会被斩。
作者: jiangning0619    时间: 2010-9-5 17:22

医院都是这样的,要是有人有关系就不会花太多的钱,一般大夫都能看出来是什么病,让你检查都是坑钱的~~~
作者: dcp_003    时间: 2010-9-5 18:15

甲硝唑片和罗红霉素片,看来我也得试一试,男性到了一定的年龄是难免有这个毛病的。
作者: feiruixin    时间: 2010-9-5 18:19

说的很对啊 !我家就是开药店的!家里人贵的要基本不吃。哪个便宜吃哪个!
作者: wujian0126    时间: 2010-9-5 18:25

此贴需要保存,我也听说过了,前列腺是非常容易发炎的,不要听那些广告夸大。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-5 18:38

太好了。我一喝酒也有这方面的毛病,感觉小腹漲。
作者: pang015    时间: 2010-9-5 18:50

呵呵,医院=医冤,病号去了就是冤大头,认栽呀
作者: guduke80    时间: 2010-9-5 18:53

我也有点前列腺炎,还没有来得及到医院去看,我也去买来吃吃!
作者: caivanjayvic    时间: 2010-9-5 18:57

不去医院就可以治疗好这个哦,好方便呢,以后有万一,就试试,谢楼主啦
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-5 19:03

男人就怕这玩意出毛病 让医生一说自己不知道怎么回事的还真范毛 让给多少钱就多少钱 让检查什么就检查什么 真是需要大家多分享分享 别让医院或者一些不正规的小诊所给骗了 骗钱还是小事 就怕真有病给耽误了 那可是大事了
作者: puppyaa    时间: 2010-9-5 19:19

楼主所说的两种药都是消炎类的药,病情清点还可以,前列腺炎要是重度的,光吃这俩药不行.最好找个熟人去大医院查查.平时没事吃吃前列康,前列康属于非处方药,全是油菜籽合成的,基本上不含有化学成分
作者: ziyuan11    时间: 2010-9-5 20:15     标题: 非常感谢

楼主的帖子非常的珍贵,支持下,希望长久保存分享给需要的人士.
作者: dzq8182    时间: 2010-9-5 20:18

俗话说:熟人好办事啊,现在的医院就是黑,而却黑的发紫,紫不琉球的。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-9-5 20:41

真的是谢谢楼主啊,很多男人都有这个病,很难根治,也不是大问题。
作者: af2023    时间: 2010-9-5 21:04

感谢楼主,以后可能用得到,我有过一次,医院花了一百多才好的。
作者: linxiao007    时间: 2010-9-5 21:05

男人的病,都会碰到的,以后自己搞定啦,谢谢楼主
作者: bbjszy    时间: 2010-9-5 21:09

我都吃了一年多的药了,谢谢啊!太感谢了。
作者: mvp13fio    时间: 2010-9-5 21:15

甲硝唑抗厌氧菌感染、罗红霉素属新一代大环内酯类抗生素,抗G+性菌,但是前列腺炎不一定是感染引起的
作者: xx5    时间: 2010-9-5 22:20

太好了 我最近也感觉前列腺有问题了,老是鸟出白白的 液体出来,应该是前列腺液吧。试试楼主的药 先谢了。
作者: tqastq    时间: 2010-9-5 22:21

确实是这样 不找熟人 医生就会多劝你检查多买营养品药品之类的
作者: chqjz163    时间: 2010-9-5 22:39

这个帖子非常实在,对有病的朋友的确有很大帮助,省的让人忽悠了
作者: 雨缘    时间: 2010-9-5 22:42

太好了,楼主,还有什么秘籍,赶紧说来分享呀。
另外有没有跟你朋友的老婆搞搞关系?
作者: lwtu12    时间: 2010-9-5 22:47

哦,这样也行啊,觉得还是去检查一下比较放心
作者: qmcs    时间: 2010-9-5 22:54

甲硝唑片,罗红霉素片好像都是消炎的啊,前泪腺炎吃消炎药就行。。。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-9-5 22:57

医院里就是要走个程序,不然怎么来钱呢,但医院可靠就是了
作者: 小样XX    时间: 2010-9-5 23:52

我经常也感觉有点痛,不知道是不是也有问题了,谢谢楼主
作者: ddr257    时间: 2010-9-5 23:54

是药三分毒,少吃点为妙!而且这两个药是什么作用也不清楚啊
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 00:24

楼主好人啊,为我们大家做大贡献了,配方先留下了,以后有事了,就试试
作者: 662006    时间: 2010-9-6 00:32

进来看看果然是好东西,虽然用不到也收藏着先,以备万一
作者: 丙辛1625    时间: 2010-9-6 00:32

热心的楼主,看到此贴的有疑似前列腺炎的色友们省钱了。医院是为盈利的,治病的同时也要赚钱的。现在的医德确实有些让人不满意。
作者: shi000999    时间: 2010-9-6 02:20

谢谢啊,我今年30,也有点这方面的小问题,真是及时啊
作者: jimwhat2007    时间: 2010-9-6 02:30

现在医药都很黑的,价格3分之一都不到,不过还是要熟人才知道什么药啊
作者: 春铭    时间: 2010-9-6 02:30

对于医院真的去过一次会怕一世的,那个黑啊,让你不知怎应对。楼主好运啊,认识有人在医院,要不你也会“很受伤”的。
作者: wsgjwdm    时间: 2010-9-6 02:48

前列腺炎吃药确实没法根治,多锻炼,增强体质。这样才能最低程度的避免复发!
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-6 07:22

都是消炎的药啊

不过这种说法也有点不对,消炎药也要对症,不一定都能治疗得来的。

不过话又再说回来,医院的医生确实有点黑。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-6 07:43

我有亲身体验。谢谢分享,希望楼主多多奉献这样的秘方
真的是小药治大病
作者: j17999s    时间: 2010-9-6 09:49

能这么轻松么?
吃了几次药了,不见好转呐,也去医院看过,唉,,,,,,,,,,
作者: 尐夏    时间: 2010-9-6 10:30

俩个药物都对胃有一定的刺激,最好饭后服用啊.药物还是别买很便宜的.国内药厂太多.质量很难保证.建议买大型企业的.鲁抗.白云山石药扬子江不错!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-6 10:39

楼主真是好人呀,解决男人大问题,还是医院有人好
作者: huzi771    时间: 2010-9-6 10:49

谢谢,我去买试试,我有点辣·呵呵。非常感谢!
作者: yongyong1    时间: 2010-9-6 10:52

谢谢楼主分享,挺羡慕楼主有艳福。
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-6 13:23

这个很有道理啊,必须去大医院,如果有认识的熟人更好,经验啊
作者: maomin20    时间: 2010-9-6 13:30

这年头还是医院里认识人好啊,不认识医院里的人就只能让黑了
作者: tiles    时间: 2010-9-6 13:37

留个名,登个记,以后出现问题也买来试试看!
作者: 214839135l    时间: 2010-9-6 14:18

真的假的!  我怕吃坏 自己。。。虽然我也有点。。。
作者: ygythl    时间: 2010-9-6 14:22

此贴要收藏,万一有个啥,也好去买,谢谢楼主分享。
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-6 14:48

昏没事就不要吃药了吧,自己多休息多运动,平常不要那么伤就可以了,吃药始终不是办法
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:48

便宜药一般都会放在柜台的最下层或最上层。

——这个倒是说得很有道理!
作者: fddghg    时间: 2010-9-6 15:45

其实炎症是很一般的病,只是说在前列腺那一块,和我们传宗接代的东西联系在一起,那就不一般了。再有个别庸医有意无意的误导,吓得我们这些小年轻,特别是经常自慰的人,小心肝扑通扑通的,所以说还是楼主说得好,10元轻松治愈前列腺炎。
     看病时医生经常会问,用进口的,还是普通的,潜台词就是说进口的安全,其实药的成分是一样的,如果说一定要找个不一样的地方,那就是生产时执行的标准不一样,药的品牌不一样,治病救人那时一样的。
      楼主的名字吓我一跳,还以为是煎饼卷大葱能治愈前列腺发言 那。
作者: abc323232    时间: 2010-9-6 17:40

非常感谢楼主的分享,一定去买来试试,没想到治疗此病如此简单
作者: mnasa    时间: 2010-9-6 18:05

现在的医生让人无话可说!
强盗通常只在晚上作案,医生却全天候抢钱;
强盗风里来雨里去四处流窜,医生冬天暖夏天凉环境优雅;
你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医生;
强盗只能抢光你身上的财富,医生却能抢光你一生的积蓄;
强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债;
你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医生抢钱却得倾家荡产;
强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌;
强盗还怕你人多势众,医生连警察也照抢不误;
你被强盗抢了可以报警,你被医生抢了只能认命;
强盗作案时把自己打扮成魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使;
强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱你滚蛋;
强盗钱抢多了叫数额巨大得枪毙,医生钱抢多了称贡献突出受表彰;
你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生宰了叫违法犯罪;
医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢;
医生上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想当医生
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-6 18:12

谢谢楼主分享这么宝贵的经验,我貌似是有些炎症
作者: zxzscythe2    时间: 2010-9-6 18:48

这怎么可能呢,楼主你瞎说的吧??   缺乏医学根据
作者: mateng8566    时间: 2010-9-6 18:59

……这就是最普通的消炎药啊,想想也是,估计天天打针也就是消炎针
作者: ceric    时间: 2010-9-6 19:02

医院这样坐可能也是为了赚钱,但就是苦了我们老百姓啊,希望好医生越来越多
作者: haodeav    时间: 2010-9-6 19:19

这两种都是广谱抗生素,还是不能滥用的,用多了产生耐药性了以后再有什么感染就难办了,确实有症状了再吃,预防性吃药就算了
作者: skwindson    时间: 2010-9-6 19:31

这两种药都是抗感染的药物,未必所有的病症都有效
而且长期用药不是什么好主意,还是多注意身体吧
作者: shenglong91    时间: 2010-9-6 19:54

老大  尿道炎呢?有什么办法么?能不能帮忙问下呀?
作者: 野性派对    时间: 2010-9-6 19:58

医院是黑,谢谢楼主分享的方子,平时还是要多多注意啊,爱护好自己的身体
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-6 20:18

看完楼主的说法但是还是不清楚。甲硝唑片,罗红霉素片,就这两个是怎么样搭配就是一次分别吃多少
作者: 黑柴    时间: 2010-9-6 20:22

我的情况跟楼主差不多,经常上厕所,不过感谢楼主提供了药品,马上买来试试
作者: sunmon    时间: 2010-9-6 21:58

我也有前列腺炎大小医院都看了好几间,两年了都没治好,看病的钱像流水一样,一天一百多的药都吃过.
作者: segupi    时间: 2010-9-6 22:56

这些都是消炎药吗 有那么管事吗 不过也是要谢谢楼主了 学了一手
作者: huolihuo    时间: 2010-9-6 23:14

伙计 你真是好狼一条呀  为众狼友造福了  感谢你的良言 ···   尿检 B超  ··  骗人的  ··靠
作者: hollwmon    时间: 2010-9-6 23:17

有好的经验和大家奉献,太感谢楼主了。年纪大了多多少少有点毛病
作者: zhongwei37    时间: 2010-9-7 00:24

这个帖子流着,好像我自己也有问题了,需要时看看
作者: 小河沟    时间: 2010-9-7 00:33

原来就是很普通的消炎药呀,医院太黑了!还要干这个弄那个全是骗钱!
作者: lele5321    时间: 2010-9-7 00:36

现在医院进去没个几千出不了门,特别是3甲9等这种大医院,楼主运气好,好贴必须收藏了 谢谢
作者: dasiweida    时间: 2010-9-7 10:45

原来是这俩药啊,知道,不过并不适合长期服用,说个有意思的事,刚才看完标题,往后一看,煎饼卷大葱,靠,我以为是吃这个呢,我还挺高兴的,哈哈,我也挺喜欢吃这口的,结果楼主让我失望了,哈!
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-7 11:32

非常感谢楼主,我可能也要这方面的毛病,一直都没哟时间去医院看看,看了楼主的帖子真的很感谢!但是能问下楼主这两种药是同时吃吗?一次吃几片是按上面说的吃吗?请楼主解答!
作者: complicated530    时间: 2010-9-7 12:08

这药也太简单了 我试试看 好了 希望可以治好
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-7 12:49

谢谢楼主兄弟的友情提示,现在的医院唉,不知道怎么说好。
作者: andytsai520    时间: 2010-9-7 13:06

医院都是这样的 现在的医院真是黑呀,谢楼主啦
作者: znd1980    时间: 2010-9-7 13:07

前段时间不是有人拿自来水去尿检,结果出来说自来水有淋病
作者: impress    时间: 2010-9-7 14:07

看了楼主的帖子,总算是明白了医院里面的门道,不管是什么病,一到医院就是这检查那检查的,其实很多检查都是没有必要的,都是为了增加收入才去做的检查。可惜我医院里面没有熟人啊不过还好这么大了还没有去过大医院,也没有什么大病。希望健康的身体常在!
作者: Prime    时间: 2010-9-7 15:06

听起来不错啊,也有这方面的困扰,方法收下了,感谢分享
作者: cjc0228    时间: 2010-9-7 16:06

支持楼主 给我们这么好的治病方法以后病了就不用去医院了
作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 16:13

万分感谢楼主,这病,中标的概率极高,以后就不用那么心惊胆战了
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-7 16:28

不只是医院黑,是整个医疗系统都黑,药厂的药本来便宜,经过医药代表的抬价,医生和医院的提成,老药新名、新包装的费用,这些都要让老百姓来买单。就拿现下的农村合作医疗来说,同样的药,在医院门诊买(合作医疗报销)要10元,在医院药房批发(不报销)只要3到5元,大家可想而知钱都报销给谁了,苦的还是老百姓。
作者: khyou00057    时间: 2010-9-7 16:38

楼主谢谢了这就先收下了有用的时候在那出来
作者: zhang125    时间: 2010-9-7 16:43

有熟人还是好 如果不认识的话还不知道怎么样被宰呢 药记下了
作者: dingranyin    时间: 2010-9-7 16:44

真佩服
这么好的配方竟然也有。关键是很便宜。又实用。
      珍藏了。很谢谢。因为我有点尿分叉
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 16:47

医院不是说前列腺是治不好的吗,前列腺是男人病,10个男人9个都有,就像女人的妇科病一样
作者: yyyz16888    时间: 2010-9-7 19:50

甲硝唑片,罗红霉素片?太好了。正好还没有来得及到医院去看,我去买来吃吃!
作者: ml598    时间: 2010-9-7 20:08

难怪常州会出现治疗病症只要一毛钱的,敢情这医生都是在骗人啊!谢谢楼主
作者: mdman    时间: 2010-9-7 20:21

炎症就要消炎 但是有的部位药效不好达到罢了 为什么结膜炎就容易好呢?因为药效比较快能达到
作者: kkhuaiii    时间: 2010-9-7 20:37

感谢楼主无私分享,现在好多医院会把一个小病整的像大病一样,要很多钱才给你治到点子上,楼主运气也不错,
作者: Blackicer    时间: 2010-9-7 21:05

我还是宁可听医院的,挨宰就挨宰吧,俗话说的好,话可以乱说,药可不能乱吃啊!~
作者: sayi1982    时间: 2010-9-7 21:15

甲硝唑片和罗红霉素片,记住了,多谢楼主。
作者: cytsxq    时间: 2010-9-7 21:19

楼主一语道破乾坤啊,现在的医院没办法就是狠宰啊,感谢楼主的无私分享,甲硝唑片的确是消炎的。厌氧菌的
作者: xry_9411    时间: 2010-9-7 21:41

甲硝唑片和罗红霉素片这两药没病也要买好备用
作者: hong88    时间: 2010-9-7 21:42

医院现在掉钱眼里了。有熟人当然是找熟人。
现在还年轻,得注意保养身体,别到以后后悔就晚了。
作者: chen2620    时间: 2010-9-7 21:52

现在的医院没病都能给你整点病出来
作者: 帅帅斩    时间: 2010-9-7 21:59

感谢楼主 还是多锻炼 呵呵 能不吃药最好 还有就是知道医院太黑了!
作者: seseshangren    时间: 2010-9-7 22:17

这个也太便宜了吧。还是三甲医院呢,如果是不熟悉的,口袋里的银子又不知道少多少了。
作者: 是谁430    时间: 2010-9-7 23:43

不错的贴子,药不一定要用贵的,但一定要用对的。谢了
作者: xuhua1010    时间: 2010-9-7 23:46

我也有点前列腺炎,吃的什么药啊~~你也不说。。。。。
作者: xj22673911    时间: 2010-9-8 00:15

楼主,真有你的,牛,代表我兄弟谢你先,他前列腺也有点问题!
作者: yinggreen    时间: 2010-9-8 02:48

总不能乱吃药吧,消炎药是不错,但毕竟是处方药,还是要看看大夫的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2