标题: [楼凤] 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2010-9-1 12:28     标题: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

【08月28日】【原创】安全第一之19岁上门妹子
【采花地址】: 小狼的温馨小家
【验证时间】: 2010.08.28下午
【服务项目】: 口爆,胸推,ML(除了不做肛,其余都很配合)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85吧,妹子很嫩
【环境设备】: 都说了是小狼的温馨小家,既然是上门的,所以环境么大大们自己选择
【营业时间】: 提前约定吧
【价格标准】: 400上门(号称是3小时)
【安全系数】: 害人之心不可有,防人之心不可无,安全第一
【采花经过】: 这个妹子也是我偶然在晚上认识的,存了大概有两个多礼拜吧,一方面是最近开房风险比较大,另一方面也是家里老有人。这不正好赶上这个周末老婆公司组织员工去泡温泉,这个千载难逢的机会我哪能放过。早早的带着孩子去岳母哪,吃了午饭后借口下午有事,匆匆的置身回家,在回家的路上给妹子发了一个短信告诉详细地址后,我们几乎是差不多同时到了见面的地方。闲话不说,带着妹子上楼。 进屋后,我先让妹子去洗澡,我则去做准备,等妹子裸身出浴后,趁机给妹子拍了一张照。(照片待会上传给各位大大欣赏)。裸身的妹子身材中等,胸部比较饱满,阴毛浓密,按相女八法里面说阴毛重主女淫乱,看来有几分道理啊。招呼妹子上床哦,细细的把玩了一遍妹子的胴体,然后示意妹子为我口交,妹子口的比较豪爽,不扭捏,而且不是那种象征性的舔两下完事,而是你要是不喊停她就一直吮到口爆的敬业精神,值得提倡啊。口交完毕,小弟我提枪上马,抽插涟涟,不一会儿一泄千里(呵呵,关键是口交的时间太长了,龟头早就酥痒难耐)。休息片刻后,进行第二轮大战。基本上3个小时可以好好体验一下妹子的技术,而且不限制次数哦。(另:该妹子一般不回短信,这点我也比较郁闷,明明知道手机号可就是不回,非要加她QQ,她聊过以后才能约,比较谨慎啊)

作者: riguo    时间: 2010-9-1 13:56

91年的妹妹啊,四百块钱3个小时感觉很超值啊,楼主玩了几次
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-1 13:59

我是最喜欢口交的了,尤其喜欢mm比较投入的给我口交,现在这样敬业的不多了,哈哈哈,有机会可以向楼主讨要联系方式了。谢谢楼主了
作者: sexinseex    时间: 2010-9-1 14:16

看来是个口交好手,不知道技术怎样,看杰楼主发的照片了,感觉妹子有点胖,是那种肉肉型的。
作者: pzg    时间: 2010-9-1 15:14

这身材,这肉,就是没有样子,看着不太像91年的。
作者: chem147    时间: 2010-9-1 15:32

怎么感觉奶子都有点下垂了?还有皮肤似乎不是太好啊,有点黑
400稍微贵了点
不过活似乎不错
作者: lppsq521    时间: 2010-9-1 19:55

价格看起来倒是很值得一玩的 适合体力好的狼友
看照片,身材也很不错 多谢分享 有机会去体验下
作者: wang-yanming    时间: 2010-9-1 20:05

好像黑了点儿,不过年轻就是资本啊,感谢分享,红心送上~
作者: smallwell    时间: 2010-9-1 21:36

定了 有联系方式吗 90后MM好狠...
作者: lufa68    时间: 2010-9-1 21:38

上门玩400元三小时,的确是第一次见,新鲜
北京的兄弟们看来日子过的也还是很滋润嘛
广东区还是那些老帖,希望亚运过后能回暖吧
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-9-1 22:39

身材不怎么样,19岁看着跟30多的一样了,楼主不值
作者: beefield    时间: 2010-9-1 23:02

400元三个小时楼主可以玩3次,不知道服务具体好不好。
作者: beefield    时间: 2010-9-1 23:02

400元三个小时楼主可以玩3次,不知道服务具体好不好。
作者: wljackhero    时间: 2010-9-1 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

价位倒是很不错 就是这身材稍微欠缺点  不过看在价位上  还算过得去
作者: matao8318    时间: 2010-9-2 00:49

大大的艳遇不错呀 应该再说说相遇的经历 呵呵~红心送上 期待大大下一篇
作者: 淫霸天下    时间: 2010-9-2 01:27

楼主喜欢上门啊 这样也别有一番情趣 感谢楼主的无私分享 红心送上!
作者: qianhongxiu    时间: 2010-9-2 02:04

照片看了,好像人比较黑也比较胖,不像91年的妹妹啊,肚子上那么多赘肉,象是生过孩子的
作者: xmengmeng    时间: 2010-9-2 08:23

又老又肥,北京啊北京,垃圾货色满天飞,跟上海重庆广东都他妈的没法比啊!档次低了不止一等!
作者: lynche    时间: 2010-9-2 09:28

如此轿嫩的妹妹  楼主有福气啦  哈哈哈  希望有时间验证!!!
作者: dingjing159    时间: 2010-9-2 11:19

现在还是那么的紧张,什么时候能过去呀。400价格适中毕竟在家里安全没的说了还是上门的相对安全一些
作者: flyingcat49    时间: 2010-9-2 11:49

看照片这妹妹可是不瘦啊,估计喜欢有肉的妹妹的狼友会比较高兴吧!
作者: woooou    时间: 2010-9-2 11:53

妹妹的谨慎是件好事啊,而且性价比很高啊。
作者: owenwlh    时间: 2010-9-2 12:23

19的400不贵啊,而且不限次数确实很不错,望兄弟分享一下,多谢啦
作者: rain2007    时间: 2010-9-2 15:36

现在风声紧,这个价格不错了最重要的是安全啊!在自己的地方最安全了,还这么年轻不错!
作者: 夜挺将军    时间: 2010-9-2 16:18

楼主带妹子回家不怕老婆发现什么蛛丝马迹?还有看着你带她上楼邻居会不会多嘴?
作者: lf87654321    时间: 2010-9-2 18:59

400元三个小时不贵啊,虽然不限次数,可惜咱们也干不了几次啊
作者: coolman_    时间: 2010-9-2 20:14

400元3小时不限次数还是不错的 不过看身材很一般,如果脸蛋过得去那还值得一试
作者: piaoye111    时间: 2010-9-3 10:59

看了图片了啊,妹子还是比较胖的啊,就是这个价格还不错啊
作者: 明星    时间: 2010-9-3 13:21

这个价格且上门 到是可以的 只是还要加QQ 就比较麻烦了
作者: workman_85    时间: 2010-9-3 19:28

再北京400块钱3个小时而且不限制次数这价格几乎是太值得了,就是不知道这个女的质量怎么样
作者: yuwang123456    时间: 2010-9-3 20:29

你竟然敢在家里MC?如果留下痕迹被老婆发现怎么办?女人都是很细心敏感的   
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-3 23:11

看照片妹子很丰满啊,虽然有一点小肚子,但是掩盖不了丰满的乳房,很想捏捏
作者: jassion    时间: 2010-9-4 00:55

出来玩的人一般都比较注重服务,3个小时400应该没有什么性价比。
作者: 悟吉塔    时间: 2010-9-4 01:33

十九岁的妹妹一定很嫩,小狼最喜欢嫩的了
作者: scycsw111    时间: 2010-9-4 02:53

肉肉的感觉,有一点点肥,不过年轻就是硬道理。
作者: zzcx8001    时间: 2010-9-4 04:05

说真的这身材实在不像90后的,倒像70后的
作者: smallwell    时间: 2010-9-4 12:31

91年的啊,楼主爽歪了一定!!!!!!要是能有联系方式就好了!!!!!!!!!
作者: nilong    时间: 2010-9-4 16:59

19岁,好嫩,不过直接去家里,楼主胆子很大,佩服。
作者: czywss    时间: 2010-9-5 00:53

在现在这种紧张环境下,能遇到如此好货,真是幸运。
作者: cybertiger    时间: 2010-9-5 10:46

楼主啊楼主,首先非常支持您发帖,其次看了照片了,身材有些过分了,有点成佛的感觉,也许楼主喜欢这种口味的吧,呵呵
作者: 注册失败    时间: 2010-9-5 19:26

看楼主的图片这妹子也不是很年轻了,乳房都有点下垂了!会不会不止19岁哟??

作者: kisser    时间: 2010-9-6 01:17

看不见脸啊。而且身材好像很粗狂。不是很好。真的是19岁吗?
作者: 逗鹅    时间: 2010-9-6 02:12

看上去不太像19啊,有点走形了,不过鸡也没真实年龄
作者: ddawx    时间: 2010-9-6 08:27

这身肉可不像这么嫩的妹子啊。楼主是不是被骗了,不过楼主顶风作案的精神还是值得嘉奖的!
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-9-6 10:56

上门的这个价位不算贵,而且还三个小时,相当超值了,此妹妹不错啊,呵呵。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-6 11:09

燕瘦环肥,萝卜白菜各有所爱,稍微胖点也许还能接受
作者: 800817    时间: 2010-9-6 15:20

这个不错啊楼主 400块居然是限时不限次 就拼体力了看来
作者: hhh132401    时间: 2010-9-6 20:04

看图片身材差了点,皮肤也不是特别好。楼主居然敢带到自己家里,有胆有谋,佩服!
作者: ichenhy    时间: 2010-9-8 15:33

小弟我就喜欢这样的妹妹!太棒了!
口交口出来,那可不是一般的人啊!
作者: cjk2001    时间: 2010-9-8 19:51

现在北京管的太严了,我这阵子是哪都不敢去了
作者: lpiverson927    时间: 2010-9-10 00:16

哟~最近严打~按说价钱应该上来了!怎么400元随便玩啊?
不过楼主还是当心啊~应该!毕竟是在自己家里!
作者: 23887107    时间: 2010-9-10 11:09

好便宜啊?可能是刚出来做还不太了解行情的mm吧~楼主赶上了~
作者: zzc21    时间: 2010-9-11 12:18

楼主是真有福气啊,看的我真是羡慕,91的妹妹还是值得的
作者: rotifer    时间: 2010-9-11 13:21

照片看过了,身材有些偏胖,不过看来楼主喜好这一口,就不管那么多了!
作者: wang9dan    时间: 2010-9-11 22:14

兄弟的安全意识是在是值得我们学下啊,没说的
作者: wifi犯愁    时间: 2010-9-12 15:01

这个身材看着不像19岁的呀看着像30左右的咪咪有点下垂了 不过我喜欢这种熟女类型的
作者: caotongyi11    时间: 2010-9-12 15:34

楼主胆子也够大的,还带回家啊?万一有个什么问题,就麻烦了.小心为妙
作者: acc4reg    时间: 2010-9-12 16:17

在现在这种状况下,这个服务的确是性价比相当的高,趁老婆出去玩抽空来泡妞别有一番韵味。
作者: nxqboss    时间: 2010-9-12 23:31

这个价钱真的已经很公道了,何况现在的岁月
作者: jiezi8657    时间: 2010-9-13 13:46

额,身材真的很丰满,如果技术向兄弟说的这么好就是比较好的LF了
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-13 22:15

这个身材哪里是19岁的?分明是39岁嘛!
作者: scut1953    时间: 2010-9-16 21:17

北京的信息看来以上门为主,广东的则是以洗浴桑那为主了,呵呵。
作者: yianzj    时间: 2010-9-17 16:33

楼主享福了啊!这么嫩的妹子都有啊,我就是没遇见过啊 羡慕中
作者: ywhwc    时间: 2010-9-17 19:17

这等好事怎么都是楼主这样的人物才会碰到呢, 我以前在北京的时候300一炮,还要到她的地方去。
作者: MXK    时间: 2010-9-18 09:28

90后,很嫩,喜欢玩着一定很爽,感谢楼主.送上红心
作者: bibi222    时间: 2010-9-19 11:26

论时间的啊,还是比较值的,可惜我体力没那么好啊,还是YY一下就算了。
作者: piecesfox    时间: 2010-9-19 11:49

风声紧是真没辙啊,看兄弟写的不错,先看看照片~~~
作者: akakak    时间: 2010-9-20 00:56

身材感觉差了点,可能不止19岁了吧?不过看描述服务的还是很不错的啊,400块值了
作者: fr4    时间: 2010-9-20 23:01

看了附件里的图片,妹子身材有些臃肿啊,不看脸真不相信是19岁
作者: hangzhoupp    时间: 2010-9-21 11:26

这身材,这肉,就是没有样子,看着不太像91年的。
作者: pingfan274    时间: 2010-9-21 12:14

这妹子虽然是90后不过看起来好想很壮的样子呢~
作者: cangmang    时间: 2010-9-26 06:21

看了看照片,性价比一般啊,这MM身材也不想90后啊,赘肉累累。不过喜欢丰满型的应该可以接受。
作者: 耳朵811028    时间: 2010-9-26 10:06

价格倒确实是不贵啊。三个小时不限制次数这个最吸引了了
作者: lxh122l    时间: 2010-9-26 15:46

上门还是比较安全的,3个小时400元确实很是值得,何况还让你拍了照片,可见楼主的魅力很不一般。
谢谢分享!
作者: TedCAO    时间: 2010-9-26 16:29

也是,现在查的太严了,不知道哪里会出事,没有绝对安全的地方
作者: candcmax05    时间: 2010-9-27 01:07     标题: .

感谢lz无私分享 有机会一定要去试试看的这个妹子
作者: freeangus    时间: 2010-9-27 17:06

不错,我喜欢,麻烦大哥给个联系方式呗!!

作者: vipcy123    时间: 2010-9-27 21:53

这个价格真的假的,3个小时想必楼主三条腿都软了,谢谢分享,红心送上。
作者: flyskyf    时间: 2010-9-28 13:25

楼主这个真是性价比相当的高啊,能遇到真是幸福,谢谢分享,红心送上
作者: frank810619    时间: 2010-9-29 02:43

这个看上去好像肥了点吧,不过估计XX起来还是挺SF的
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-9-29 15:10

楼主好幸福啊,适合工薪阶层的消费啊。看来兄弟们有福了。
作者: worker    时间: 2010-9-29 20:21

现在严打的很厉害,这些MM们要是很注意安全的
聊了QQ才好确定,不过带到家里总感觉更不安全
作者: nc821204    时间: 2010-9-29 20:46

这位老兄好幸福啊羡慕
作者: yh2008    时间: 2010-9-30 17:04

四百块三小时换是不错的,不知道可以做几次啊,别到时不让做啊
作者: MMKTV    时间: 2010-10-1 08:04

从照片上看不咋的呀,身材也不怎么好呀,看来起来没性趣。
作者: bhyyf    时间: 2010-10-1 14:00

谢谢楼主分享你的经历 红心献上 不过400稍微贵了点
作者: markzheng1969    时间: 2010-10-2 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看了相片,这妹妹都有小肚腩了,不过90后还是很嫩的啊。
作者: dickyzqq    时间: 2010-10-3 11:04

最近老是在北京出差,天子脚下,实在是不敢妄动啊
作者: didadi    时间: 2010-10-3 15:28

晕,不会吧,带自己家里去,万一留下痕迹就不好了
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-10-4 00:33

这样的妹子要是还不错,那真的是极品了。性价比这么高的现在太少了。
作者: guojia18    时间: 2010-10-7 17:37

这身过夜太滋润了啊 物美价廉啊
作者: zerkid    时间: 2010-10-11 07:36

可是这个mm是哪个城市的都没有写明啊?范围太大了吧
作者: erostar    时间: 2010-10-11 09:56

400块钱3小时,很超值啊,虽然照片看上去有点赘肉,不过性价比还是没的说,红心送上
作者: 北方的小狼    时间: 2010-10-25 11:15

LZ,我把我的处女帖子给你了。。。
作者: aoyushi    时间: 2010-10-26 19:34

谨慎,时间内不限次数,服务也好,哈哈,还能上门,很强大的凤!羡慕中!
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-8 01:00

这年头还有上门的,感觉这样很强悍
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-8 13:39

这身材,这肉,就是脸好看,也不值400啊,没兴趣
作者: leslieelfy    时间: 2011-11-9 00:14

上门的妹子这个价格还可以吧,这女的毛毛确实比较茂盛
作者: gujie88    时间: 2011-11-22 18:43

文章写得很详细,还是看看楼主的照片吧谢谢
作者: woshidaboluo    时间: 2011-11-22 19:34

胸下垂 肚子比我还大。。。这真的是90后么 - -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2