标题: [成人小说] 《玉麟传奇之母女狩猎者》(1-50)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-23 06:09     标题: 《玉麟传奇之母女狩猎者》(1-50)(CHM+EXE)

[attach]1404169[/attach]
【E书标题】:玉麟传奇之母女狩猎者
【原文作者】:影侠飘渺
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64M+1.04M
【内容简介】:
  书的开始是一场车祸,我(柳玉麟)的老婆许淑玲被车撞死了,对老婆情深意重的我承受不了这个打击,陷入了消沉。
  小说下面慢慢展开,并不急于推倒女人,反倒是像写经典小说那样,描写人物的心理,叙述其活动,一点点拉开帷幕。比如认识了张怡菁并且英雄救美等等。都市文中不可能没有任何金手指,作者给主角开得金手指就是武术和性能力了,后期还有一个炒股。

作者: macroa    时间: 2010-8-23 09:39

看楼上介绍觉得不错嘿嘿.先谢谢楼主的书了.红心送上了
作者: 0902    时间: 2010-8-23 16:32

我觉得比较远离现实生活,太夸张了。而且太监了。
作者: e007e009    时间: 2010-8-23 23:41

以前看过一个,很经典的,不知道是否一样,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-8-24 02:03

很早看的色文,原作者没有完成就太监了,结尾是其它人续写的也不错。
作者: bslyj    时间: 2010-8-24 04:51

很久之前的一部母女全收文,在色文母女文中是一部不错的作品,可惜多年前就太监了!
作者: wbdan    时间: 2010-8-24 10:56

看来现在的版本是被太监了,不应该吧,夸张,脱离生活都没关系,关键是不能被太监,要不看着实在是没意思了
作者: qwerad    时间: 2010-8-24 12:53

很早的文章,很经典的,下来好好的复习复习,收藏下来。
作者: 天才色狼    时间: 2010-8-24 14:13

说实话,很早很经典的一本小说的,但是最后草草的结尾了真是很不爽
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-24 17:53

看楼上的评价都挺好,就是介绍少一点,下载看看吧。
作者: albertcheng    时间: 2010-8-24 21:55

看以上一楼的介绍,就是一本好书, 下来看看,多少楼主!
作者: chenhuang    时间: 2010-8-25 05:45

开头跟一本主角好像叫叫张峰的书有点像,只不过那本主角跳崖穿越了
作者: lucifernani    时间: 2010-8-25 12:11

我就喜欢入戏慢的小说,慢慢来才能看出味道。
作者: goldsaga    时间: 2010-8-25 17:30

最喜欢的就是这类母女文,这个一定要收藏下来
作者: dfg2007    时间: 2010-8-26 05:07

看过开头,以后它就进宫当太监了,这部不知全不全
作者: dairyen    时间: 2010-8-26 07:15

强烈支持,虽然我现在下载不了,但是支持老大的发帖
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-26 08:57

很老的一本书啦,据说当时很有名气的,收藏了。
作者: 碟报站    时间: 2010-8-27 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很早很经典的一本小说为什么不写全呢郁闷啊
作者: longxuan    时间: 2010-8-28 10:11

为啥这年头很多小说写着写着就往玄幻的路线走。如果这本书也是这样,能只有希望不要太离谱就行
作者: wszgryqd    时间: 2010-8-28 11:27

很经典的一本小说一本难得的情节与文笔俱佳的好书
作者: 达明    时间: 2010-8-29 01:05

《玉麟传奇之母女狩猎者经典的收母女乱文,可惜没能完本
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-29 16:22

以前下过TXT版的,很精典的一部小说,收藏了,多谢!
作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 10:35

最经典的母女小说,后面几章好像是别人狗尾续貂的。
作者: selong123    时间: 2010-9-2 18:31

我记得原先看的那个只有40多章呢?这个是作者续过的吗?
作者: gt050106    时间: 2010-9-3 06:56

经典书亞,就不知道现在完本沒,先下来看看
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:35

看来这篇文章重在心里的描写呀,还是看看在品论
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 13:35

其实乱文中最精彩的还是母女文,上下通吃,经典色文下载收藏了,感谢楼主。
作者: okawara    时间: 2010-9-6 21:52

很经典的一部小说。可以,在和女儿和她朋友洗温泉的时候断尾了。实在是可惜啊。
作者: hhappy222    时间: 2010-9-9 20:24

很好的经典之作,虽然时间遥远,不过有些文章永远流传在我们心中直到永远
作者: ndzd    时间: 2010-9-10 13:41

很经典的、一部不错的作品,被太监了,可惜太可惜
作者: tianzl    时间: 2010-9-10 18:22

有个EXE 版本的,现在想下个CHM的收藏下。
作者: dwdwdwdw    时间: 2010-9-19 00:38

很早的文章,很经典的,版本是被太监了......
作者: coz    时间: 2010-9-19 13:18

从来就没看全过,今天希望能找齐 长篇的小说是越来越少了,一定要支持
作者: 冷阳    时间: 2010-9-19 20:38

很久以前看过的一部小说,文笔很细腻,就是没看完
作者: aitianshiyh1    时间: 2010-9-20 16:56

经典母女文,又同时不是无脑种马
经典必须收藏
作者: ruixue001    时间: 2010-9-23 15:17

这部书不错,不过在我看来不如下一部有趣,但还是谢谢作者的分享了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 03:05

这本乱文是经典中的经典,超级喜欢,谢谢楼主!
作者: tttpppccc    时间: 2010-9-27 15:05

喜欢这类母女文,这个一定要收藏下来,支持老大的发帖
作者: wangping1981    时间: 2010-9-28 22:34

这个故事大概看过,现在回味一下还是不错的,主角每次都是母女兼收,太爽了
作者: yangkang945    时间: 2010-10-1 00:47

开始的时候觉得比较接近现实生活,描写也成功细腻,可惜越到后面越多神秘色彩。但总体而言,仍不失为好文章
作者: guojiooz    时间: 2010-10-2 21:51

终于找到这本书了,网上跟本找不到,不知道楼主是怎么弄来的
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 13:06

好像以前看过,不过没有看全,现在下来慢慢看
作者: 21672491    时间: 2010-10-10 00:40

经典四部曲,一定要下载,感谢楼主的辛苦制作和发布
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 06:07

tj类佳文的代表作之一,下了看看,应该不错的
作者: kevin_feng    时间: 2010-10-14 09:57

貌似本文好像太监了么?不知道该版本怎么样
作者: 老老胡胡    时间: 2010-10-14 13:19

以前看过片片章章的,感觉尚可,谢谢楼主,先下了。
作者: kplovekp    时间: 2010-10-15 11:09

这篇小说以前看过一部份!是难得的好文章啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 22:37

母女同收一直是个很刺激、很引人入胜的主题。
作者: anyelangwang    时间: 2010-10-23 18:46

太爽了  母女的  我的最爱  可惜忘记了好多曾经经典的小说名字  我打算把硬盘装满这些可爱的东西
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:48

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: 77881111    时间: 2010-10-30 04:45

听说是经典。没看过。希望不会失望
作者: kf232323    时间: 2010-11-2 19:51

原来看过了,结果是不到头的,不知道这一篇是否完整,我好像还记得,我看得缺少了后来的两章,下载看一下吧!
作者: display    时间: 2010-11-3 14:30

呵呵.介绍的不错.那就下来看看了.希望不要失望.
作者: xhomme    时间: 2010-11-10 13:32

描写得非常入戏,好小说,值得一看再看,谢谢分享
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 20:22

入宮許久的好文阿,為啥好文總是要練寶典阿
作者: royan    时间: 2010-12-6 23:26

很老很经典的母女文,一直想看续集,但是太监了,后来貌似有人续写了一部分,但是风格差异太大,没什么意思。谢了
作者: 文心7152    时间: 2010-12-17 19:44

很早就太监的一部经典,今天终于被接上了,可惜还是不全啊
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 02:15

很久之前看过的很经典的文章,果断下下来收藏.
作者: 58999a    时间: 2011-1-15 15:18

不知道写的这么样,没看过,但有母女字眼一定要看啊
作者: guojiooz    时间: 2011-1-16 19:07

可惜太监了啊,很不爽,就像高潮被人打断一样。。
作者: a66846450    时间: 2011-2-8 13:46

很以前的文章现在才来膜拜了~谢谢楼主发上来啊
作者: camus2    时间: 2011-2-9 14:50

这个算早期经典了吧,记得还有本母女狩猎者,看着都挺好
作者: wswbd007    时间: 2011-2-25 11:14     标题: 不错

真正的极品啊,父女乱伦,母女,婆媳,姐妹都有,可惜的是很久没有更新了
作者: 落雪    时间: 2011-2-27 10:52

看了很让人心动的一部小说,母女同收的有好几对,描写很细腻,只是没有接着往下写,有点遗憾,还是要支持一下。
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-27 13:59

以前非常经典的一部作品,现在来看有点太假了,而且还太监了
作者: dazhuzai    时间: 2011-4-10 00:24

很久以前就喜欢书这本书了,可惜的是好久没更新了,太监了真是太遗憾了
作者: 211021    时间: 2011-6-22 02:51

经典文章,下过TXT版,这下可以看CHM版了,只是后面笔法过于夸张,实足YY了
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-11 16:16

这本书还是真不错的,就是主角柳玉林稍微有点拿架子庄B,也可能是欲擒故纵的手段吧, 反正看着有点小不爽,其余都好。续写的达能在文字风格上几乎完美延续原著,不仔细看还真以为是太监出宫了,可惜续写的达能不太肯费精力, 风格虽然保持下来了,故事发展确实坐了火箭,把剩下的女主用了三四章节打包批发到柳玉林床上了,所以最后情节合理性差点,也是从这看出换人续写的。
作者: airvv    时间: 2011-10-12 03:26

看简介似乎很不错,小狼没看过,下下来看看吧,感谢分享
作者: ysmoo1    时间: 2012-1-9 21:34

刚在藏经阁看的这书,很经典,拿着收藏下。
作者: huang1234560    时间: 2012-1-13 15:57

以前我看过这篇文章,写的很好故事情节描写的也非常细腻,是以本值得收藏的好书。
作者: zyyt111    时间: 2012-1-18 14:02

很久的一本老书,简直是母女花的全集,可惜没完本.
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 14:54

看楼上介绍觉得不错嘿嘿.先谢谢楼主的书了.红心送上了
作者: huaziml    时间: 2012-5-2 17:02

很老的一本乱伦经典文了,但是结尾但草率一大败笔
作者: 落雪    时间: 2012-5-3 14:59

一直很喜欢《玉麟传奇》这本书,但一直未找到CHM格式的,现在终于找到了,真的很感谢楼主,楼主辛苦了!
作者: molin00    时间: 2012-12-9 18:54

很早的色文了,不过封面不错!那找的!
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真实悲剧变喜剧,只是第一任老婆消失了比较可惜,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2