标题: [日本AV] [无码/320*240]国语配音之实习学生妹[3GP/192MB][标准原创] [打印本页]

作者: cyf5867953    时间: 2010-7-14 21:39     标题: [无码/320*240]国语配音之实习学生妹[3GP/192MB][标准原创]

国语配音!中文字幕!带给您全新的感受!原日本AV,现在国语配音!本来是DVD上的片子,现在小弟将之转换压制,原文件1个多G现在不到200MB。上次有朋友说不清晰,这次这个就比较清晰了,至于有朋友说国语配音感觉有点不伦不类的,这个嘛,我自己感觉还是不错的,这个音配的还可以,听着也比较有感觉,虽然没有原声音那么好,但是也不错了,听多了日语现在听下国语感觉还是不错的,偶尔也要换换口味嘛。如果您觉得还不错的话,请点击右上角的 支持楼主 ,给个红心,谢谢了!如果有什么意见或者建议的话尽管提!
影片名称:国语配音之实习学生妹
影片大小:192MB
影片格式:3GP
播放时间:1:13:34
是否有码:无码
解压密码:cyf5867953
图片预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/8ea ... -a3c4-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjc0ZjQyZDBmODQ2ZDc3ODM2ZjliODFjYWJlOTQwNDYvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk5ODU0MTEy

作者: hefei1    时间: 2010-7-14 22:15

看到楼主的说明,实在是为楼主的奉献精神和精益求精的作风鼓掌呢,红心送上。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-14 22:43

楼主辛苦了,说的都蛮明白的,还有配音也说出来自己的感觉。
作者: yylegend00    时间: 2010-7-14 23:20

这个国语不国语没什么,床上语言全世界人民都懂
作者: 我最强    时间: 2010-7-15 00:22

不错啊,总比听日语要好多了,谢谢楼主分享
作者: qq8612    时间: 2010-7-15 00:39

其实有中文字幕就很不错了,不用配音的,因为配音永远没有原音的好
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-15 01:49

这个女优叫什么名字啊!我记得她演过一个学生系列的,在教室里被轮奸,在跳马上撒尿
作者: wsdz007    时间: 2010-7-15 06:16

过于配音起码听着非常明白,呵呵,感谢楼主啦,支持您
作者: szpzt    时间: 2010-7-15 10:25

床上语言全世界人民都懂~有字幕就不错了。毕竟原音肯定比配音好啊。更真实啊
作者: zeratul    时间: 2010-7-15 11:41

为什么解压出来没有东西
作者: adog001    时间: 2010-7-15 11:59

这片子以前看过了,不过貌似国语配音的很稀奇哦,也不知道是配成什么样
作者: 853554628    时间: 2010-7-15 12:27

国语配音,听起来是什么感觉,从来没有听过,好好欣赏一下
作者: 实在不好注册    时间: 2010-7-15 12:37

国语配音,很不容易啊

我下载来看看
作者: luvslu99    时间: 2010-7-15 12:45

楼主辛苦啊,这么牛的事情也能完成,为我们众多狼造福音啊,下下来关爽下
作者: 87376762    时间: 2010-7-15 12:53

中文字幕不错啊,还是学生妹妹,哈哈 挺纯的
作者: czq710    时间: 2010-7-15 16:56

有中文字幕又难得有国语配音。多谢楼主分享
支持一下楼主
作者: liumu2046    时间: 2010-7-15 17:24

谢谢楼主分享、国语配音的很少见啊。有心了
作者: duant    时间: 2010-7-15 21:40

出现国语配音说明国内色情产业的进步与发展,虽然我们与日本还有很大差距,但是我们至少是进步的
作者: 59584    时间: 2010-7-19 00:42

只要那女配音够专业 还是听国语觉得有感觉
作者: 水似若止    时间: 2010-7-19 05:06

3GP格式的本来就不是很清楚,图片还这么小。
作者: 刁五    时间: 2010-7-19 05:44

求之不得的好片子,正在找这类的片子,楼主真如雪中送炭,在这里感谢并支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2