标题: [成人小说] 《永恒国度系列》(CHM+EXE)10.09.09更新至全本 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-12 20:50     标题: 《永恒国度系列》(CHM+EXE)10.09.09更新至全本

[attach]1350506[/attach]
【E书标题】:永恒国度系列
【原文作者】:天堂里的土
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.37M+6.44M
【内容简介】:
永恒国度之喋血鸳鸯:
  兽遗宗族为了生存空间而和人类联盟联手消灭精灵族,而他,拥有强悍力量和血咒传承的宗主布尔,在一次与精灵女后蝶舞的激战落败下,不得不与意图同归于尽却同样幸存的翼精灵埃菲困在崖缝下求生存。
  随着战事加紧,传承的记忆与过往历史经验告诉他,精灵族已臻至末路,而兽族将会是人类联盟下一个歼灭的目标!
  为了延续宗族的生存空间,他选择将兽族血咒的传承交托予过往歼灭的对象之一
  那曾经以结界重创他的圣处女候选人,翼精灵埃菲……

永恒国度之秘密花园:
  与世隔绝的秘密花园,以女为尊的精灵社会。圣骑士与精灵的混血儿布鲁,被视为不祥与低贱的象征,赐予奴隶的资格已是精灵社会的恩赐。
  偶然发现在自己居所发生的天大计划与秘密,让布鲁开了十九年来的第一次荤,得到了族中最不屑与他的女精灵身躯。这一次的开始,就犹如开启了他体内血液呼喊的欲望,一发不可收拾。欲望如洪水般潮涌,他的欲火烧向了花园中隐世的精灵们。他发誓,他母亲的仇与这十数年来所受的仇恨,定要叫花园中所有精灵全数偿还!

永恒国度之黑暗黎明:
  隐逸于世的秘密花园结界竟被人被侵入!?
  由外界归来的拉西公主母女,引发了花园被人类发现的隐忧。
  她们的归来是祸或福尚未确定,诡谲不明的阴影已悄然降下……
  听闻水月灵与凯莉公主双双拒婚,布鲁心中简直欣喜若狂。
  血咒突破在即,为了取得强大的力量护身,他必须更加快脚步,夺得更多的处女之血……

永恒国度秘传之惊伦六日:
  人类战败,布氏一族的女性尽被精灵所掳。
  布鲁将她们全囚禁在一处宅院中,她们未来的命运是生是死,全掌握在布鲁手中。
  而这背叛他们布氏一族的半精灵宗主,又将对她们施以什么残酷的刑罚……
  淫乱的传承、背伦的狂欢。
  又在这永恒的传说中,写下背德的一页……

永恒国度之封魔印章:
  精灵王之死造成精灵族士气大减,人类的步步进逼,已让精灵毫无生存空间。
  为了求得生机,精灵族召开会议,决定放出精灵族最强、也最淫乱的杂种布鲁!
  解开封禁,布鲁的无耻与嚣张更胜当年!
  要求三圣成为他的女人就罢,竟还想封圣、成为精灵王!?
  面对这般无耻的要求,精灵们是会答应,或……
  精灵的国度面临存亡危机!
  狂布的血承,将成为她们生存的希望!

本书为实体封面版电子书。

10.07.22更新1集至封魔印章3集

10.08.11更新2集至封魔印章5集

10.08.20更新1集至封魔印章6集

10.09.09更新1集至封魔印章7集(全本)

作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-12 21:02

谢谢楼主更新到封魔印第二集辛苦了!
个人感觉封魔印目前为止没有以前写的精彩,以前有的类似偷情的快感因为布鲁他实力有限必须动脑如果没人抓了就有生命危险。现在虽然实力成长了而且发展方向也是往我喜欢的方向发展但是感觉现在那些女主角只是个名字代号而已,没有以前那么有血有肉了文章整体感觉像手枪文了……

当然我还会期待后续的比较看了也几年了那时风月大陆还在……

作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-12 22:48

楼上的兄弟说的对,这个小说写到现在确实是看着比较沉闷,前面几集还是很好看的
其实黄文写的长的,能不烂尾的不多,早期的江山和风月最后也不是无法结尾,
所以还是写个15、16集就差不多了,多了大家看着也没有了最初的激情,其实黄只是点缀,情节好才是真的好
作者: 竹竹    时间: 2010-7-12 23:00

永恒国度系列还有啊,后面的永恒国度秘传之惊伦六日都不知道啊
作者: museum5512    时间: 2010-7-13 05:58

永恒国度系列太多了,不知什么时候是个头!
作者: centary    时间: 2010-7-13 10:36

这是本好书  所以一定要收藏的
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-13 12:11

这部小说只看过前面的几部,后面貌似有更新了不少
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-13 14:46

永恒国度系列,这个系列可以说是色文经典,下载看看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-13 20:46

魔印章第2集应该是目前最早成书的,在其它书站还没看到。
作者: laoyun    时间: 2010-7-14 12:09

只看过第一部,没想到后面居然有那么多,太谢谢楼主了。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-15 12:34

到第三部封魔印章时,感觉好像情节变仓促了,没有前两部那么细腻了。
作者: rambopeng    时间: 2010-7-16 00:38

经典的作品,大有朝经典巨制的写法去了,很不错的故事
作者: a65108045    时间: 2010-7-16 09:01

以前只收藏到前面的两部,看起来不错,和迷男的逍遥小散仙游得一比,现在居然有5部啦
作者: scottx    时间: 2010-7-17 00:33

感谢楼主的辛苦制作和发布电子书,永远支持论坛
作者: rocroc    时间: 2010-7-19 01:41

我只看到第一步完结,其他就没看了,谢谢分享子昂
作者: chenhuang    时间: 2010-7-20 00:41

这个写的确实长了点好像写故事一样一段完了在来一个故事。
作者: onepiece_cl    时间: 2010-7-20 16:05

早就听说这个系列的大名了,一直没仔细看过,感谢楼主发布这么全的文章
作者: 风之韵1984    时间: 2010-7-20 21:10

原来只看过一点点,没想到现在已经是长篇了,下载收藏了
作者: djs1983    时间: 2010-7-20 23:45

收了,这个天堂里的土的写作风格和陈苦很像啊。
作者: cxxd    时间: 2010-7-22 00:05

只看了“永恒国度之秘密花园”,居然后面还有这么多?作者真是构思奇想,产量丰富啊。再把插图弄的精美点就更OK了!
作者: zxiu    时间: 2010-7-22 23:05

好长时间没看了,都这么多了阿,实在是谢谢楼主了
作者: longxuan    时间: 2010-7-23 08:39

看来又是一个大坑,算了,反正最近无聊,全收下了
作者: zzqshzzq    时间: 2010-7-24 21:40

这部书追了很久,还是喜欢秘密花园里的布鲁有血有肉真性情,与之交往的女人的心理,性情,体态也刻画的好,后面的情结有些牵强,希望能有个好结尾!
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-25 12:59

第4集早就出来了,不知什么时候能见到,这是现在最全的版本了
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-25 15:35

看到第2部了。好书要补完。多谢分享下来珍藏
作者: vv19990909    时间: 2010-7-27 16:43

更新到封魔第3了吗?好快啊,不过,感觉封魔没有前面的几部写的好了,主角完全沦为种马了。
作者: ruixue001    时间: 2010-7-27 17:10

这一部书真的是不错,一直追着看呢,谢谢楼主分享了
作者: zkyuan    时间: 2010-7-27 22:50

好了,这部书的chm版本终于问世了,等了很久
作者: 飞猫猫    时间: 2010-7-30 16:59

老天爷,这个永恒国度怎么这么多系列啊
以前就看过秘密花园,还以为就这一部呢
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:46

最近几年看到的最值得期待的h小说,谢谢大大的制作
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-5 00:03

谢谢楼主的更新,辛苦了,送给你一颗红心,表示感谢。
作者: misslinsa    时间: 2010-8-5 09:02

一直在找这部书,总算见到了,现在的书出的慢啊
作者: 我死    时间: 2010-8-6 23:58

难得一部小说有这么多的系列,真不知道以后作者要怎么去结尾呢!
作者: 风乍起    时间: 2010-8-7 03:16

书是好书,不过确实如楼上兄弟所说,写得太长了对作者而言难度确实很大,不说别的,那么多H场景的细节描写都得累死几亿脑细胞。
作者: huabin526102    时间: 2010-8-8 18:04

没有看过,听说还可以今天来看看是什么内容
作者: 可怜的人    时间: 2010-8-11 16:48

到处找更新,没发现还有个人专区,还以为是作者大大来发书了
红心奉上
作者: xiaofei1    时间: 2010-8-11 22:53

出的真是适时啊,还差一集就全本了,真是好期待啊
作者: wty9076    时间: 2010-8-11 23:40

chm的缺少压缩包?无法解压啊,这是怎么回事
作者: misslinsa    时间: 2010-8-12 10:52

到第五集了,估计快完了,一直等着的书,心焦啊
作者: 疯狂小刀    时间: 2010-8-12 16:58

更新真是太及时了,期待布鲁的爆发,期待精彩!
作者: redseaisme    时间: 2010-8-12 19:05

当初看一半就因为某些原因没能继续,
决定等出完了一次性看完,
结果作者不停的出新的…
作者: str0001    时间: 2010-8-12 22:49

剛剛看到黑暗黎明而已
第二部比第一部黑暗許多
不知道完結會不會是HAPPY END
作者: 幻舞天霜    时间: 2010-8-13 01:43

終於等到了..真是期待下面的劇情
感謝分享
作者: 000121    时间: 2010-8-13 16:04

永恒国度更新太慢了,断断续续有很长时间了吧,俺还是喜欢看全本的过瘾。
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 10:02

又新的更新了!爽啊!谢谢楼主!
红心送上!
作者: wuyud_ok    时间: 2010-8-15 11:46

这本书写的真长,不过也快完了吧,第三部已经写了一半了。
作者: chwg    时间: 2010-8-20 13:02

一不留神,永恒国度系列居然又出了这么多,真是意外之喜呀,感谢楼主!
作者: xiaofei1    时间: 2010-8-20 22:01

应该是全本了,要差也就是后记了,感谢实时更新
作者: johneva00    时间: 2010-8-20 22:56

永恒国度非常经典,就是太长了 啥时候能全本啊。。
作者: pote37    时间: 2010-8-20 23:46

这书做手枪文很好的,男人可以随意做种马,呵呵,谢谢楼主更新电子书
作者: eagleblood    时间: 2010-8-21 11:49

这是我看过的最全的版本了,多谢楼主精美制作
作者: hardtarget    时间: 2010-8-21 13:19

感谢楼主的制作,让广大淫民可以及时看到最新的合集!
作者: mplive    时间: 2010-8-22 18:47

更新的速度太快了,第5集刚看完又出新的了!感恩
作者: yiuo    时间: 2010-8-22 22:54

第六集?真的吗,太好了,现在更新的还蛮快的嘛
作者: mysophie    时间: 2010-8-23 02:33

所有的帖子中,楼主的这个帖子是最全最完整的了,感谢楼主花时间整理来共享给书友们。

希望楼主再接再厉,多整理些全集的好书
作者: qian55461942    时间: 2010-8-25 21:56

又要回复,这不是逼我么~~~要么直接给红心就好嘛~~
作者: 308086232    时间: 2010-8-26 16:55

这个作者果然NB写了那么多部~~哦只看了第1部~
作者: 11375    时间: 2010-8-28 19:04

不错!终于又更新了,感谢分享,红心献上。
作者: zhangsiwing    时间: 2010-8-29 12:08

在连载区看过这本书的前几章,感觉写的很有特点,作为杂种的布鲁,简直就是个机器,满足所有男人的梦想。而且女主角定义为精灵,很能满足我们的想象,迫不及待来下载电子书仔细阅读,感谢楼主
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 11:23

象大多数H类小说一样,永恒国度第一部最精彩,写着写着灵感少了,剧情就慢慢下来了,三部曲其实还不如一部。
作者: greee    时间: 2010-9-4 15:57

现在第7集也出了,期待楼主把完结篇补上。
作者: m06182431    时间: 2010-9-4 22:14

几天没关注没想到一下子多了3章,感谢分享
作者: kalongkl99    时间: 2010-9-4 23:13

很久前看过。后来也找了,找不到,没想到能在这里遇到。
作者: xyz2001    时间: 2010-9-5 10:17

基本上本部小说都看过了,现在只为收藏把了。
作者: 天使暂时离开    时间: 2010-9-5 11:07

就最后的没看 了~这本书写的还真不错~呵呵~
作者: hhappy222    时间: 2010-9-5 11:47

出得真快。都到第三集第6文章了。真是本经典的好书啊。呵
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-9 22:32

终于等到全本了,二楼说的好,这本小说到后来确实有点变得手枪文了,但总体来说还是一篇好文的
作者: bslyj    时间: 2010-9-10 05:05

漫长的期待了三年,终于全本了,不知还有没有后续了!
作者: zhengyi2005    时间: 2010-9-10 11:03

现在的书出的慢啊,终于等到全本了,经典!
作者: yearoh    时间: 2010-9-10 11:23

这个系列终于全部结束了,写得真的不怎么样,特别是对于实体书来说,没有精彩的故事情节,后面完全依靠H内容来支撑,不只能得到多少人的响应,这可说是当前H书的通病,为了更多刺激,忘记了讲故事最重要的是剧情的跌宕起伏和精彩,全心身地投入到对于作品来说只是其中少少的部分H情节的描写,当人们快感过后,脑子除下了就没什么了,对于H小说来说真是一大失败。
作者: selong123    时间: 2010-9-10 13:59

听说这个书好久了,这个系列是单主角,还是多主角?
作者: laodao3000    时间: 2010-9-11 06:56

全本了?是这个系列全本了,还是封印全本了?
作者: e007e009    时间: 2010-9-11 22:47

好书,一直有看,终于全本了,太感谢了。好好收藏这个
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-11 23:11

再次诚恳的感谢楼主的收集和制作,当永恒国度连载完后我就想等楼主的电子书好完美的收藏现在终于完美了。
作者: 宝贝袜    时间: 2010-9-12 13:05

千呼万唤始出来,终于结束了吗?等了好久了,不知道结局布鲁有没有雄起!
作者: xiaofei1    时间: 2010-9-12 20:27

终于全本了,每次都花了不少金币,不过还是值得的
作者: feiyingeagle    时间: 2010-9-13 12:32

终于完本了,多年的期待终结了。感谢楼主的辛苦工作。
作者: kleverxxx    时间: 2010-9-13 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: gsbaguo    时间: 2010-9-13 21:36

写到后面越来越是淡而无味的感觉,不过能完本算是不错的啦
作者: 52121268    时间: 2010-9-14 16:10

如此佳作,值得收藏,楼主真是辛苦了,感谢分享!
作者: 52121268    时间: 2010-9-14 16:11

如此佳作,值得收藏,楼主真是辛苦了,感谢分享!
作者: xuda0327    时间: 2010-9-16 03:18

支持一下。CHM格式的看的很方便也很舒服,不想EXE,有时候没耐心会遗漏掉一些东西。
作者: tnt994211    时间: 2010-9-17 19:13

没看什么色文!都看AV了!尝个鲜把!看看怎么样!
作者: 1011    时间: 2010-9-17 20:00

慢慢的,永恒国度也结束了。战争的原因真是搞笑。
作者: zhings    时间: 2010-9-18 00:38

哈哈,这套作品之前只看完第一部秘密花园。没想到可以在这里看到全本。真是很感谢楼主。
这作者的用词十分粗俗,但又给人一种很带劲的感觉也算少见了。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-9-18 09:56

以前在网上看到的都是断断续续的TXT版本,这回可省事了。
作者: may3544    时间: 2010-9-18 14:35

终于完本了,真是太太太不容易了,下载收藏先,谢谢楼主了!
作者: 达明    时间: 2010-9-18 23:24

《永恒国度系列》没有看过,一直对西方情色玄幻比较淡,但全本就下个收藏以后看看
作者: pikermm    时间: 2010-9-19 20:07

看了不少电子书了,楼主的风格是我最喜欢的,难得的是更新还很快
作者: ampm1    时间: 2010-9-20 20:21

不容易,整这样长时间,作者也辛苦了,楼主整理也辛苦了。感谢分享
作者: 小尔依    时间: 2010-9-21 22:53

当色书看还是不错的,情节一般般,情色与情节兼顾的书不是很好找了!
感谢楼主免费分享!
作者: away765432    时间: 2010-9-24 23:05

這本書我追看了很久了
現在終於完結期待土大的下本新書
作者: k012403    时间: 2010-9-26 12:58

好书,我就看到惊伦六日,封魔印章都还没看呢,谢谢分享!
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 11:50

这个系列就看过秘密花园那个,其他的没看过,下来看看
作者: bjs    时间: 2010-10-1 09:57

谢谢老大的及时更新,终于能看到全本了,太感谢了!
作者: zjy1985    时间: 2010-10-2 09:40

终于全本了,好好下来看看,是不错的好书!
作者: crazymw    时间: 2010-10-2 22:41

终于结尾了,随着布鲁跌宕起伏的人生一路看下来还真是忐忑呀,结尾还是不错,不出意外的一路乱下去!
作者: zhang56584    时间: 2010-10-5 10:34

终于是个头了,终于写完了。不知道还有没有续集。
作者: aoaohoho    时间: 2010-10-8 15:44

终于看见全本了 谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhilaohu    时间: 2010-10-8 17:25

永恒国度完本了吗?终于可以看看完整版本了。天天等的好累人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2