标题: [成人小说] 《小天风流史》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-10 21:58     标题: 《小天风流史》(CHM+EXE)

[attach]1348295[/attach]
【E书标题】:《小天风流史》
【原文作者】:天堂的天使
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.99MB+1.43MB
【内容简介】:南宫天,南宫世家继承人!在深山里与自己的师母和师姐妹等共同修练武艺。在一次发现师母和师妹玩自慰互摸游戏之后,南宫天开始了他的人生另一段犹如神仙的日子!原本以为可以在这深山里与师母和众师姐妹们修行天老,孰不知这家发生一件大事,要他立即返回家中处理......这一出山,开始了他人生的另一段的风流艳史,什么办公室OL女郎、什么警花美女、什么熟妇美女教师都一都都的被他收录于怀中。从此,他的生活只有无尽的YY和不伦的禁忌激情!

作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 23:36

后面内容中人名有些错乱,又是章娜又是黄容的,剪接没有做好?
作者: liuyonglin    时间: 2010-7-11 01:01

这本书是什么题材啊?都市还是武侠?简介看不出来
作者: liuming7909    时间: 2010-7-11 10:06

算是玄幻吧,这书以前看过,不知现在是不是全本了。
作者: 此人心死    时间: 2010-7-11 10:28

没有看过这书,下来看看好不好看精不精彩。。。
作者: scottx    时间: 2010-7-11 13:02

感谢剑少大大的精品电子书,永远支持剑少,辛苦了
作者: usbsws    时间: 2010-7-11 18:54

听一楼说的,不会是拼接文吧?那就太倒胃口了,先下下来,看完上评价
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 22:51

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-12 08:27

小天风流史,以前看过剑少楼主制作的电子书在欣赏一下。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-13 12:30

虽然是部短篇作品,但是感觉也还不错,内容吸引人
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 22:13

这书好看的,老大制作的电子书实在是让人爱不释手的。
作者: 2571    时间: 2010-7-17 01:27

师傅?都市?怎么看介绍有点不着调的感觉。。
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 20:36

没看过这本书,不知道怎么样,下来看看
作者: 情狼1    时间: 2010-7-23 16:23

好像认识的人,辛苦!为什么一定要回复呢?
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-7-27 11:00

呃..前面武侠?后面都市.?转的真快..下来看看先.谢剑大制作.
作者: yangpan    时间: 2010-7-27 17:01

恩,是很精彩,只是女人上手的较快。
现在有看到,要收藏。
作者: laobudiao    时间: 2010-7-30 20:21

武侠类的 ,和师娘一起的都非常讨人喜欢。熟女啊。真的好看
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:54

这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 04:07

艳遇+乱伦小说,记得看过,不过感觉是篇拼凑的文章
作者: wszgryqd    时间: 2010-8-14 14:16

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:38

感觉是部大杂烩的乱文,作为手枪文却是可以一用的
作者: e007e009    时间: 2010-8-17 22:05

以前看过一个不全的,希望这个是全本,谢谢了
作者: mike4647    时间: 2010-8-20 23:45

小天风流史是部难得的色文佳作,男主角大发雄威,拦便群艳,最终报仇
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:12

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: dingdang    时间: 2010-8-28 13:31

长篇还是短篇啊,不知道全不全,下来看看再说
作者: dosqshax    时间: 2010-9-1 18:32

请问这本到底是写完了还是TJ了啊,我找到的所谓完全版都是写到刘娟的婆婆杨伯母那里就莫名其妙没了。感谢剑少分享,希望这个比我找到的全!
作者: DH役小明    时间: 2010-9-2 14:25

内容好像不错,有YY的情节,不错下来看看~!!
作者: Catamenia    时间: 2010-9-5 23:13

老书短篇的精品,前一个收藏版本不是精排的下这个来收藏
作者: lzjgqh    时间: 2010-9-8 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好作品,好动人,我感谢,要继续努力啊
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 18:54

不知道好看吗,看回帖,看不出,那就自己看,
作者: wendong1118    时间: 2010-9-29 23:10

小天风流史,以前看过剑少楼主制作的电子书,感觉也还不错,内容吸引人.
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 11:49

作品书写了一个人的传奇,作为主角,正应了那句人不风流枉少年,主角上山学艺不是为了扬名立万,不是为了解决温饱,不是为了弘扬正气,就是为了增加自身的风流本钱而已。虽说想象多于现实,但不能不说很刺激,很快乐,是众多男人心中的梦想,所以还是值得休闲时一看。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:19

好像不错的文章了,种马系列的咯,感觉还是不错的
作者: wbdan    时间: 2010-10-18 15:28

怎么回事,有点搞不懂了,看起来前边好像是武侠类的,后边怎么还搞到现代了,
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 21:48

看内容简介就十分不错看一看全的谢谢您辛苦了
作者: kunweilang    时间: 2010-11-29 19:25

以前看过这部作品,就不知这部小说是不是真的全了
作者: hljqhd    时间: 2010-12-6 09:33

猎艳的宏伟事业就是应该从小抓起,坚持不懈。
作者: xianzhipj    时间: 2010-12-6 15:17

写得实在是太淡色了。无论怎么看都激不起我的兴趣。抱歉,实在不想下
作者: chenhuang    时间: 2010-12-26 09:31

一部手枪文满篇都是禁忌激情到处都是人妻熟女。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-3 23:47

这本书太监了么,我还一直期待续集呢,描写很到位
作者: liu1469    时间: 2011-1-5 00:25

小天风流史这书虽然是拼接出来的,不过看看也是不错的。纯手枪文的说。
作者: 553809061    时间: 2011-1-21 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久了啊  终于找到了呢 看看 不知道怎么样
作者: 二狗    时间: 2011-1-22 20:43

刚才看了一段,写的很诱人,喜欢,下了。支持。
作者: heiseaige    时间: 2011-1-23 19:40

看过一段 有点类似武林密史 也是讲师娘之类的
作者: ruixue001    时间: 2011-2-5 02:05

这个书的题材好像很混乱,看着像武侠,可又有警花、教师什么的,貌似挺有趣,下下来看看
作者: 888188    时间: 2011-2-9 03:01

小天风流史的哦,在古代和现代2个地方玩的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 18:21

光看简介已经心痒难耐了。很喜欢这类文章,武侠+乱。多谢楼主发帖。
作者: ckhmk    时间: 2013-9-28 09:22

是古文还是现代的,武术世家和现代警花都有?
不管了,先下再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2