标题: [成人小说] 《家的沦陷》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-4 12:53     标题: 《家的沦陷》(CHM+EXE)

[attach]1301051[/attach]
【E书标题】:《家的沦陷》
【原文作者】:stanleyleee
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.96MB
【内容简介】:《家的沦陷》讲述了从妻子希望有个孩子,而丈夫不孕,继而借种。最后,妻子在生理上被大牛的牛鸡巴予以征服,进而在心理上也被征服。作品采用第一人称视角,使得文章的代入感更强,特别是绿帽红杏一类的文章,采用第一人称视角,更容易出彩。文中对人物形像的描写也本书的一个亮点。
【节选内容】:
  王大牛看了我的鸡巴几眼,“俺的娘咧,知道你的鸡巴软了不大,可没想到硬了也这么小!”

我的阳具,白嫩,娇小,没经过什么剧烈战斗的龟头半缩在包皮里,透出粉红的颜色,整个大小还不到10厘米,一根食指粗细——我的手指,还不是大牛这样壮汉的手指,勃起的角度也不够,最硬的时候也就是和地面平行,多数时候向下耷拉着脑袋。

和大牛粗黑成熟,泛着铁器般光泽,青筋暴露,力量感十足的鸡巴相比,我的只能叫小鸡鸡,我还没到他那根牛鞭的一半长,粗度更是不如,像是小手指跟胳膊在比较。

这就如同一艘渔船和航空母舰的抗衡,一颗导弹和一颗鸡蛋的较量,一个手电和太阳的竞赛。

王大牛木楞楞看着我的小鸡鸡,我注意到他那根大货又胀了胀,底下吊着的卵蛋子收缩了下,想来是男性尊严得到了极大的满足。

突然,王大牛大手一动,压住了自己的鸡巴,把它伸到我的小鸡鸡底下,一松手,“啪!”

我“啊!”的一声大叫,捂着裤裆蹲下了,王大牛钢筋一样的鸡巴弹回来打在我的阳具上,疼得我冷汗直冒。

“日他娘,蔫吧,你真不行咧!你这小鸡巴要是在俺们村,娶了媳妇也照样被壮汉子们轮流日弄哩!帮你干重活犁女人!哈哈哈!”

“蔫吧,你可不知道,男爷们要是长了根大货,那鸡巴上的乐子真是......”王大牛脸上扭曲着,好像在回忆着最快乐最让人兴奋的时刻,“真是没个够!”

王大牛拍捏着我老婆的白屁股,哈哈大笑,“媳妇,你说俺和蔫吧比鸡巴,谁赢了?”

作者: yanwg    时间: 2010-6-4 20:14

剑少又有新作了,辛苦了!这部书有看过合集里至此单独制作出还是要下来看看
作者: tianya0220    时间: 2010-6-5 09:36

这故事情节写的挺新颖的,挺有风趣和诙谐的,感谢剑少奉献如此好的佳作。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-6-6 15:30

这个书看过一次,别有意思的地方就是大牛用鸡巴弹男主人的小鸡的哪段,哈哈
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 11:06

借种的小说,以前也看过,不是写的粗糙,就是写的太监。下载收藏。
作者: vibuu    时间: 2010-6-12 12:24

文笔优美的借种小说,情节跌跌宕起伏,引人入胜。
作者: 帅帅羊    时间: 2010-6-26 12:08

家的沦陷之“引牛入室”很不错的一篇绿帽文,谢谢楼主作书分享
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 08:14

对话很有东北风味,有一种乡下汉子粗犷的韵味。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:54

红杏出墙类的小说,支持楼主的精心制作和分享
作者: 526394932    时间: 2010-7-5 11:59

支持楼主。嘿嘿
作者: xgb8225    时间: 2010-7-10 15:14

感谢剑少的制作和发布
作者: bjm9999    时间: 2010-7-12 03:41

chm就是看的舒服,这部小说写的真的太好了
作者: 7967606    时间: 2010-7-17 00:59

不得不下得经典作品。不知道这么好得文章会不会太监。
作者: 87887655    时间: 2010-7-24 21:32

此书原名应该是引牛入室,还有半个前传,作者就没在更新了,遗憾啊
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 15:37

看来这篇文章和那个接种的那个有点像,下来看看
作者: xiqi116    时间: 2010-7-28 18:05

原来这个就是“引牛入室”啊,写的不错的,谢谢剑少辛苦制作.
作者: 安子    时间: 2010-8-4 23:17

子,曾经曰过...看着很有意思哦,下来收了
作者: ye198111    时间: 2010-8-5 02:58

支持楼主的精心制作和分享

人妻类的一直是我的最爱,很久没看过像此书这样的心理。
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 04:07

这本书和艰难的借种一样的经典,谢谢楼主的精心制作
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 13:09

谢谢,辛苦了 ,谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了
作者: gyeason    时间: 2010-8-17 16:10

看了内容介绍觉得很有意思    语言描写太搞笑了
作者: icysky    时间: 2010-8-18 17:03

论坛里非常经典的人妻文啊,有些情节非常不错,感谢楼主分享了。
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:11

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: hhappy222    时间: 2010-8-24 07:24

真是太经典了。挺喜欢这部小说的。呵呵。太感谢了
作者: lililihl    时间: 2010-9-5 01:39

第一人称,文笔写的不错,比较亲切入口,谢谢!
作者: 3920229    时间: 2010-9-5 02:07

绿帽文吗。 不过不是主角被绿帽啊。下来看看
作者: justman123_4    时间: 2010-9-6 16:09

这个绝对要顶,我找了不少时间了,感觉描写的还比较可以!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 07:48

真是女人喜欢大吊,没有大吊养不住女人呀。
作者: 818    时间: 2010-9-17 22:49

借种红杏类,很好很强大,最后自己的女人却失去了。
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 01:10

家的沦陷写得有点虚,一个社会底层只靠性征服一个知识女性,基本上是不可能的。
作者: chaojiselang    时间: 2010-9-18 18:37

人妻类的作品,写得很有东北的味道,男猪脚又掉被虐待狂的特征。
作者: dongjiangxu    时间: 2010-9-21 09:14

文笔优美的借种小说,情节跌跌宕起伏,引人入胜。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 12:08

就是喜欢绿帽类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: suidea    时间: 2010-10-3 23:29

看了书评才找到这里来的,是一部不错的作品,下来收藏起来慢慢看
作者: zmm77777    时间: 2010-10-4 22:29

媳妇,你说俺和蔫吧比鸡巴,谁赢了?
现在的女人都喜欢大鸡鸡哦,男猪脚注定是杯具
作者: 0902    时间: 2010-10-9 12:18

绿帽红杏一类,采用第一人称视角写作的还没看过。谢谢
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-23 01:15

人妻红杏文,最吸引人的地方,就是人妻从最初的不愿意,到半推半就,再到心甘情愿,最后沉沦其中,欲罢不能!看过一些章节,是值得收藏的好书!谢谢剑少的精心之作!
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-3 14:47

这一小段还真是精彩啊,大牛和巨乳人妻的故事,偶稀饭!
作者: royan    时间: 2010-11-8 23:24

看过介绍之后才知道原来是引牛入室,作者说是会有更新,遗憾的事一直没有,不过谢谢剑少的辛勤工作
作者: 逍遥龙少    时间: 2010-11-23 21:17

第一人称写的书,还真是不错,好东西,收藏了!
作者: w.q65    时间: 2010-11-23 23:57

看了介绍,感觉很有意思,下载欣赏,谢谢楼主。
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-27 03:08

这书以前看过,像书中的丈夫那样小家具的也实在是太没劲了,那种人就不应该讨老婆。
作者: li8814992    时间: 2010-11-27 21:55

这样的好文章大家都来支持一下希望看到您更好的作品
作者: harlyaaaaaa    时间: 2010-12-1 20:16

呵呵,看起来挺不错的,下来看看,希望是好文
作者: terry123lzx    时间: 2010-12-2 12:40

自己有TXT版本的,出E书下了,谢谢LZ。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-2 13:12

又是一个人妻绿帽文章。剑大做这类文章已经很多了
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 20:04

这本书早闻大名
就是很矛盾
既想看又不想看

看看内容  实在是太虐了
作者: liubo11234    时间: 2010-12-6 23:38

红杏出墙类的小说,支持楼主的精心制作和分享
作者: shaniyizu    时间: 2010-12-9 15:12

是全家乱伦的类型吗?期待是我感性取的类型。
作者: toyaki1984    时间: 2010-12-10 19:46

看来是借种绿帽类的强文,剑少作品,不容错过
作者: lickery    时间: 2010-12-19 00:25

文学作者区的一片人妻文了
收下了
是为添上一部经典
作者: qwerad    时间: 2010-12-19 19:20

绿帽红杏的文章,这是十分的出彩,这电子书我送菜下来了。
作者: talisq001    时间: 2010-12-19 20:38

大牛用鸡巴弹男主人的小鸡,也亏作者想得出
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-19 23:20

以前在作者区看过连载,现在刚写完剑少就制作出来了,谢谢了
作者: 1gsdyl    时间: 2010-12-19 23:41

没看过这篇文章 作者也没听说过 感谢剑少的制作与分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:49

这个绿帽真是雷得皮焦肉黑,不管怎样还是支持
作者: riquelmeing    时间: 2011-1-19 23:01

很经典的文章,这次有电子书就方便多了,剑大辛苦了
作者: 888188    时间: 2011-2-9 20:15

是老婆被别人征服的了哦,好玩的呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: Dogo    时间: 2011-2-9 20:36

剑少大家辛苦了,谢谢为我们提供这么多精彩的文章。支持剑少。
谢谢
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-4 22:56     标题: 不错的剧情。

是一部不错的外遇作品,对其中的主要人物的细节描写都很有特色,人物形象很饱满。
作者: dugulei411    时间: 2011-3-6 14:26

不知道为什么,比较喜欢把灰的那种风格,拜读了
作者: ulose1605    时间: 2011-9-22 18:07

这篇文字有点生殖器崇拜的味道。男人阳具好固然重要,可也不是全部吧。
作者: kuning002    时间: 2011-10-29 22:49

女性为主观视角的借种文,很少见,下载收藏了。
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 21:44     标题: Reply 1楼 剑少's post

不错的色文,很精彩,下载看看,谢谢楼主分享
作者: xude1223    时间: 2012-1-23 21:56

大牛会不会把他村里的大JJ也给引进这个家呢 直得期待!
作者: 我色我色    时间: 2012-1-28 21:12

好像是新作品啊,看简绍还可以,谢谢楼主分享。
作者: hlsc001    时间: 2012-2-17 14:21

一篇好文,就是语言过于粗俗,一定程度上影响了文章的精彩,谢谢发文了
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-17 16:00

兄弟我不是很喜欢绿帽文,总觉得有东西被抢的感觉,不过剑少又有新作了,一定要支持。 辛苦了!
作者: winter369    时间: 2012-2-21 15:20

真有男人喜欢带绿帽子啊?看看到底怎么回事儿~
作者: yqz    时间: 2012-2-24 16:36

应该是不部不错的作品,我会收藏的。谢谢楼主
作者: daniao123    时间: 2013-4-13 17:07

很吸引人的标题,让人猜测到底如何沦陷
作者: lm93    时间: 2013-4-14 07:58

dddddddddddddddddddd
作者: 08064104    时间: 2013-4-16 12:27

文中语言虽粗俗不堪,但是突出了主人与大牛性器官的差距导致的后果,老婆被一个文化水平远低于自己的农民干了,还要受他的奚落,却不得不忍受这一切,可能最后自己会永远失去这份感情,不知道结局会怎样,拭目以待
作者: wwl138790    时间: 2013-4-18 23:29

红杏出墙小说啊~看片段貌似粗狂了点,先下着看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2