标题: [求医问药] 长期打飞机对身体有什么坏处 [打印本页]

作者: aazz87    时间: 2010-3-27 09:49     标题: 长期打飞机对身体有什么坏处

小弟处来贵地,急求各位帮忙。本人今年22了,但还没打过炮,不过经常打飞机,已经有差不多6年历史了,几乎差不多一天一次,有时候一天好几次,到现在性欲还很旺盛,怎么办啊,这样对身体有多大的害处,很想戒掉这个毛病,请大家帮帮忙,另外怎么从外表判断女人的乳头是什么颜色的?
作者: cpf2002    时间: 2010-3-27 09:58

才打了6年而已 我3岁的时候就会用大腿夹着JJ抽搐了 虽然那个时候还不会射精 到现在一共23年了 一点影响都没有 我16才有了第一个女人 但是中途真空期的时候还是自己 打飞机 我觉得很正常 现在结婚了 没机会打了 老婆和情人 都有点招呼不过来了 不过我20岁哪一年几乎每天都打飞机 而且还去无偿鲜血过 身体健康的很 最后我是大学的体育老师 我很多同事和同学他们也有和我差不多的 身体都好的很
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-27 10:07

楼主要注意一下自己的生活习惯,不是现在没事不代表以后没事

作者: lendiceguo    时间: 2010-3-27 10:07

如果想看身体有没有影响的话,那就开几炮看看有没有问题咯,如果连续4、5炮都提前缴枪的话那就很有可能出问题的了
作者: dickdf    时间: 2010-3-27 10:10

应该没影响吧,适度手淫对身体有好处。别太频繁了。
作者: dickdf    时间: 2010-3-27 10:12

应该没影响吧,适度手淫对身体有好处。别太频繁了。
作者: tow1414    时间: 2010-3-27 13:25

我也觉得楼主是闲着没事干,虽然射精一次的成分与吐一次口水的营养成分相同,但是肾上腺激素分泌程度相对于一场足球比赛
作者: daohao3636    时间: 2010-3-27 14:41

长期打飞机不好,楼主一定要注意身体。偶尔为之
作者: redrosered    时间: 2010-3-27 15:09

打飞机似乎没有什么影响,除了对你的心理有影响之外。别担心。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-27 19:45

什么东西都好,太频繁就容易出问题,还是少打为妙呀
作者: zhangpp1987    时间: 2010-3-27 20:53

男人就要学会克制,要学会如何控制自己的欲望。
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

影响倒不大吧,但是还是会有一些隐藏的威胁,比如对以后性生活不利等
作者: WWF1300    时间: 2010-3-27 21:45

楼主够强的,6年了几乎天天打,那你还真不是一般的强。小心子弹用完后悔就晚了。
作者: ak=47    时间: 2010-3-27 22:21

不怕的,兄弟,我一天打几次啊
哈哈,不怕的
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-27 22:30

只要不是太过频繁就好,而且20多岁的时候是欲望的高峰期,这时候每天一次还是正常的,但是建议还是适度,1天几次我想还是太过频繁了吧
作者: zkjack1987    时间: 2010-3-27 22:35

开飞机还是要有节制的,如果太频繁,一方面身体受不了,有一方面,在心理上也会形成依赖,不利于身心健康
作者: frostmourn    时间: 2010-3-27 22:38

个人以为太频繁的化前列腺总是充血容易发炎.但是只要控制频率的不但没有坏处,还有好处吧.
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-27 22:58

只对心理有影响吧,而且还可以增加你的持久力吧?
作者: tyyz    时间: 2010-3-27 23:18

楼主要注意一下自己的生活习惯,不是现在没事不代表以后没事楼主一定要注意身体。
作者: veep2    时间: 2010-3-27 23:22

智商会降低,逐渐变成用四肢考虑问题的动物
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-27 23:23

什么都有个量不是.不管你做什么,你超过了本身的负荷肯定对生理和心理都不是很好.
适度就好.
作者: twhaotw    时间: 2010-3-27 23:33

楼主你好,今年24了,差不多一天1次。感觉没什么啊,就是觉没睡好上班累。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2