标题: 我用避孕药膜实行马拉松式的性爱 [打印本页]

作者: enigma010    时间: 2010-3-9 11:07     标题: 我用避孕药膜实行马拉松式的性爱

【推荐产品】:避孕药膜
【产品价格】:不记得了,很便宜的
【产品功效】:避孕 可以延长做爱时间

【推荐理由】:简便实用
【产品介绍】:女方使用阴道给药,把药膜取一张揉成疏松小球,手指送入阴道底部,此时可以实行指交,3分钟后药膜在阴道溶解的时候,可以插入了。本人曾经试过在药膜放入阴道溶解后抽插一阵,阴茎带了些水在阴道口,拔出再去舔阴蒂的时候,发现舌头有些发麻,那么应该可以理解为:药膜也可以降低龟头的敏感度。更实际的降低龟头敏感度的方法是,龟头在阴道蘸了淫水以后,拔出,在龟头上包一层药膜,使药膜能贴在龟头上,形同带套再进行抽插。药膜溶解需要时间,此时药膜只是软化,龟头也因为药膜的功效,敏感度自然降低。药膜包装上注明如性交时间超过10分钟,或再次性交,需要重新放药。那次我用药膜包龟头的时候,MM怕怀孕,10分钟以后一定要再塞入一张药膜,结果那个晚上我们把整本药膜都用完了,一本10张,我只用了一张,9张至少能1个半小时,再加上换体位、休息时间,连续奋战2小时并不是神话。因为那天我就用了两个小时跟MM大战,MM高潮次数据她说已经算不出了。
作者: tananhua    时间: 2010-3-9 11:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-3-9 12:35

哈哈,干几个小时,弟弟受得了,身体的体力能跟得上吗?
作者: szff    时间: 2010-3-9 12:43

那东西一次不能用太多的,说明书好像最多一次用2张。
作者: bgsix11    时间: 2010-3-9 13:36

作者: enigma010    时间: 2010-3-9 16:34

本狼自认体力不错,能战2小时,实在是较轻松的事情。但那时毕竟年轻。
作者: xiejiang    时间: 2010-3-10 04:35

楼主,时间长了,对JJ是很不好的,千万不要时间太长了。
作者: ghg7288    时间: 2010-3-10 10:40

哈哈 真有这效果么?是不是给避孕膜做广告啊!
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-10 11:06

什么东东…10分钟一换多麻烦 影响情趣啊 换完还得等化开 太麻烦了吧 还有那东西既然降低你的敏感度那是否也会降低她的敏感度…
作者: qkdny    时间: 2010-3-10 17:33

既然降低你的敏感度那肯定也也会降低她的敏感度…
作者: syfyf    时间: 2010-3-10 18:11

作者: syfyf    时间: 2010-3-10 18:11

作者: cian923    时间: 2010-3-10 22:23

中途换药,好麻烦,多影响气氛啊,而且时间太长了,身体也累
作者: 296246176    时间: 2010-3-10 22:40

我最长干过近一个小时的,不过老婆到最后很不舒服,结果就不爽了。
作者: 雷哥    时间: 2010-3-10 23:40

没有试过啊    下次考虑试试的   高潮还是蛮让人神往的嘛
作者: xxoo52    时间: 2010-3-10 23:46

这玩意一次用那么多~~会不会对身体有害啊?~
作者: fd508    时间: 2010-3-12 17:52

哇。这也行。麻醉药啊。看来又长知识了,应该不会有副作用吧
作者: shaotwins    时间: 2010-3-12 18:11

没必要 。。。。。。。。。。。。!!!!!
作者: w88959945    时间: 2010-3-13 15:24

有用没啊  不是吧  第一次听说这东西啊 楼主  你该弄个图让我看看呀
作者: 长长短短    时间: 2010-3-13 15:30

这个方法说得有道理,我也很想试一试,谁不想让自己的女人高潮迭起,那样咱们才有面子.一定得试试,谢谢楼主 与我们分享
作者: big-monster    时间: 2010-3-13 16:09

这样女的会用药过量,小心中毒
以前有个女人看到避孕药盒上写着一次一粒,结果她10天吃了50颗避孕药,
幸好送医院及时
作者: haiguang    时间: 2010-3-15 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看来兄弟体力很好啊,我得好好锻炼身体了呵呵
作者: wwzhangyong    时间: 2010-3-15 09:47

那东西一次不能用太多的,说明书好像最多一次用2张。
作者: yibofan    时间: 2010-3-15 10:13

要干2个小时,腰受得了吗。做爱一般不要超过半小时。体力好的另说。
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:23

这东西也听说过,但是一直没敢买,就怕万一啊
作者: y20875412    时间: 2010-3-15 12:52

药膜我也用过啊,但是不是很理想的插着插着就有白色液体从下面出来较浓的那种不是很正常,以后就没有用了。
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-15 13:10

真有这么好的东西啊,太神奇了,还避孕呢,能代替套套啊
作者: 316610326    时间: 2010-3-15 13:15

这个直接接触的 会不会有副作用? 用久了降低阴道敏感度的话 就不太好了吧`
作者: laobn520    时间: 2010-3-15 14:04

楼主也太会观察了吧`!这也能行,干脆有点花椒粉熬成汤敷在DD上不更好~!
作者: papa208    时间: 2010-3-15 14:13

两小时?到时候还能有兴趣吗?楼主好体力啊
作者: tbmcxhz    时间: 2010-3-15 15:36

楼主聪明啊,这到是个好办法,哪天找机会要实践一把.
作者: jbtctc    时间: 2010-3-24 02:06

麻木的作用?是里面有药的成分吗,他应该一同降低女性的敏感度,这做的时间再长有什么用。
作者: backrom    时间: 2010-3-24 17:06

呵呵  楼上说很对哦
既然能够降低你的敏感度
也能降低美眉的敏感度的吧
作者: h02012608    时间: 2010-6-1 06:17

我靠 这你都能想得出来 真是淫才啊!~哈哈
作者: devil_hope    时间: 2010-6-1 06:37

头一次听说避孕药膜,多谢楼主分享!...
作者: 大朝天一棍    时间: 2010-6-1 07:13

避孕药膜原来有这种好的功效呀,我去试一下先
作者: fywxhn    时间: 2010-6-1 10:05

10楼说的有道理,为啥mm就能连续高潮,你就没射=。=
作者: rose飞扬    时间: 2010-6-1 10:25

直是佩服楼主呀,本人最久的时候是干了30多分钟了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2