标题: [成人小说] 《画魂》(CHM+EXE)10.05.06更新至全本 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-3-1 15:39     标题: 《画魂》(CHM+EXE)10.05.06更新至全本

【E书标题】:《画魂》
【原文作者】:空手套
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.54MB+2.4MB
【内容简介】:年轻的国画大师齐心远邂逅自己的初恋情人之后才知道,他已经有了一个十五岁的女儿,而且就生活在同一座城市里。漂亮的女儿成了齐心远家庭新的一员,从此以后,铺天盖地的爱让齐心远应接不暇……
【节选内容】:
  齐心远放了金燕却把身子插到了婆媳两人的中间来,他一边抱着一个,开始的时候,秦菊还有些扭捏,萧雅楠也有些不太自然。可齐心远的手在她们两个人的胸脯上捏了几下之后,两个人逐渐就不再那么拘谨了。齐心远的手直接伸到了萧雅楠的上衣底下,在她那丰挺的乳房上来回抚摸着,让萧雅楠的肌肤上立即起了反应。

“雅楠这胸真美呀,可惜被这衣服遮住了,何不脱了让我好好的欣赏一番?”

一边说着,齐心远一边替萧雅楠解起了扣子来。萧雅楠微微扭捏了几下便自己把那上衣的扣子解开了几枚,让齐心远的手从容的伸进了她的怀里,从这个角度看进去,她的胸脯更具诱惑力。那粉红的乳头更是峭立如峰,手抚上去就觉得硬硬的,很让人性起。此时齐心远的下面已经高高的挺了起来,难以压抑。而坐在一边的金燕则很见机的拉开了齐心远的裤链儿,将他的一杆龙枪从那里拉了出来。不等秦菊看清的时候,金燕已经将那龙枪含入了嘴中。秦菊本来还担心一时不能让儿媳上道,没想到一来之后竟然是让她这个老太太落了伍。

萧雅楠的乳沟几乎全部露了出来,她不单是丰满,而且乳型相当的挺,不过现在她的肚子已经不再那么平滑,齐心远下的种已经在里面开花结果了。

看着萧雅楠那微微隆起的腹部,秦菊问道:“有感觉了吧?”

萧雅楠甜蜜的看了看自己的肚子,手抚了上来,笑道:“已经有了。”

作者: plpl34    时间: 2010-4-3 20:49

画魂第350章的我在09年末就拿到了,可是后续的章节现在不知道从哪里弄,不知楼主有办法么?
作者: 人生很快乐    时间: 2010-4-29 23:08

这么好的一部作品却看不到结局,可惜可惜!还是谢谢楼主!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-30 17:08

原来是乱伦的文章,文笔不错,下来看看。多谢楼主分享。
作者: aaabbb444    时间: 2010-5-1 00:20

看到文章的简介,就已经很精彩吸引了,与阿姨乱伦的情节很诱惑,谢谢楼主分享了!
作者: bondlee    时间: 2010-5-9 16:25

终于又有一本完本的了,赶紧收下,谢过lz
作者: lijing011    时间: 2010-5-9 16:50

不是吧 不是在翠微没完本吗 我一直在追着 后来因为河蟹没看出现呀 没想到在这里看见完本了 忒美妙的感觉哟
作者: jimmycdma    时间: 2010-5-9 21:57

长篇大作,又是乱伦情节,我最爱了谢谢楼主整理分享。
作者: qcxc    时间: 2010-5-10 10:58

等这本书好长时间了,终于可以下载欣赏,多谢楼主的辛苦工作。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-10 17:34

画魂里面的齐心远确实是一个艳福齐天的男人 。
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-10 18:49

非常感谢楼主辛苦的劳动,终于把这本书做了个全本。国画大师齐心远的生活真是甜蜜的艳福无边啊!艳遇连连,真的让人羡慕啊!
作者: zhuomin    时间: 2010-5-11 16:50

楼主这个是用非删节版的制作成的吗?
网上流行有删节版的了
作者: ywx05319    时间: 2010-5-13 13:28

没看过这小说,下了看看。刚看到“魂”字,我还以为玄幻类来着。
作者: swimmingcake    时间: 2010-5-21 18:18

原来真的已经全本了,支持一下楼主,下来看完它。
作者: 8904    时间: 2010-5-22 20:02

终于完结了,要知道现在的书,太监的可是不在少数,能写完的真是少之又少,感谢楼主安歇作者,没给我们留下遗憾。
作者: yetanlong    时间: 2010-5-23 14:49

大家说不错应该很好的,下来收藏,非常感谢楼主。
作者: hardtarget    时间: 2010-5-23 19:59

终于等到全本的CHM格式了。感谢楼主的制作,谢谢分享!
作者: cnpczlgbj    时间: 2010-5-29 00:24

相当不错的书,大家下吧,好好看看画家的幸福生活
作者: sped0557    时间: 2010-5-29 17:16

这书这么快就有全本的了 感谢楼主 收藏~
作者: sped0557    时间: 2010-5-29 17:16

这书这么快就有全本的了 感谢楼主 收藏~!
作者: wolfkim    时间: 2010-5-30 20:37

画魂的男主角简直是完美的化身,这样的艺术家很少吧,大部分都是大胡子。。。
作者: zdw804    时间: 2010-5-31 02:49

空手套的这部精彩的小说写得非常的成功
一个艳福齐天的男人
长篇大作,又是乱伦情节,这些都写得相当的细腻
作者: wf9922    时间: 2010-6-1 20:29

这么好的一部作品却看不到结局多谢楼主的辛苦工作
作者: luo5lang    时间: 2010-6-5 15:12

这几天没个书看,闷得慌,选来选去选了这本,谢谢剑少整理啊
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 11:03

画魂是一篇新的长篇小说,写的很有味道。可惜近年来好的作品,越来越不多了。
作者: tianya0220    时间: 2010-6-8 15:45

终于看到完整版的画魂了,非常感谢楼主的更新发表。
作者: yiyehf    时间: 2010-6-9 21:22

终于全本了.不过好像结局太过于仓促了,而且也过于程式化了.
作者: hnlsh    时间: 2010-6-12 11:01

画魂的确完本了   以前只找到txt版本的   现在楼主发出chm版本的  不胜感激啊
作者: bigcun    时间: 2010-6-12 12:44

画魂是相当YY的相当乱伦的而文笔又超好的一本奇书啊!支持啊
作者: 36166    时间: 2010-6-14 08:41

这就是全本的吧,我找了很长时间了,还是被我找到了。
作者: lhhhua    时间: 2010-6-15 16:34

好像这部书已经停止更新了,不知道楼主的这部连载到第几集!
作者: qiuzhenwu28    时间: 2010-6-17 19:02

这是一本好书,下来学习学习
作者: qd99    时间: 2010-6-19 06:21

全本支持一下,先红心在下。为啥现在搞什么回帖才下啊,红心都没效果啊.
作者: wangtingyan    时间: 2010-6-20 00:54

画魂写得很好,文笔相当细腻。
作者: ivared    时间: 2010-6-20 23:25

刚刚在看这本书,终于在SIS找到全本了,谢谢!
作者: eg760c    时间: 2010-6-25 06:56

已经是全本了啊,幸福,多谢楼主了,下载来好好拜读下
作者: 帅帅羊    时间: 2010-6-25 12:24

一本很精彩的书,停了一段,终于找到全本了,谢谢分享
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-25 15:14

精彩的好书,而且还是全本,我太喜欢了!
作者: xiafei3672    时间: 2010-6-26 10:40

终于写完了,自从09年以后就再也见不到了,不过这个结局是比较匆忙的结尾了,这样的结尾只怕是和TJ无异了
作者: 公木    时间: 2010-6-28 23:24

呵呵,这个不知道是不是完整的无删节版本啊?
作者: lygd    时间: 2010-6-29 22:58

一直很喜欢这部作品,和主人公,太感谢了老大
作者: cj5001    时间: 2010-6-30 01:12

看过300章,终于看到完本的了,真是谢谢楼主啊
作者: ampm1    时间: 2010-6-30 21:28

这本以前还没有看过,难得,看了简介,十分的出彩。很有感觉!
作者: 49564957    时间: 2010-7-1 12:23

本文已经全本了,虽说结束有点仓促,但总算是善始善终
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 13:29

千辛万苦到了2级,就是要把这部好书珍藏啊,我也有部分,就是找不到完本的电子书,两眼泪汪汪
作者: chuye    时间: 2010-7-1 14:47

看题目以为是巩力演的那部电影的原版呢,原来是全成人版的关于画家的故事啊.难得的全本,多谢楼主辛勤无私的奉献.红心支持中!
作者: str0001    时间: 2010-7-3 02:02

以長篇來說
畫魂算不錯的
可惜劇情有點太公式化
結尾也收的有點倉促
作者: lengjunhan    时间: 2010-7-4 10:39

相当不错的乱伦派小说啊,谢谢楼主的分享。
作者: liyongyu    时间: 2010-7-4 18:12

全本的意思就是目前的大结局的咯? 不会后面还有更新吧?
作者: jiankeyihao    时间: 2010-7-5 22:35

如果真是全本的话,老大也太高了,等了好久了。红心送上。
作者: ayshes    时间: 2010-7-7 08:55

这么好的一部作品却看不到结局,可惜可惜!
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 17:30

这个画混魂总共有多少章啊,我在下载区看到的最多356章呢
作者: 悠闲叶子    时间: 2010-7-17 06:52

以前收藏的无删跟着电脑一起没了 这几天找到的都是删节版 看看楼主发的吧 总之辛苦了
作者: Mars999    时间: 2010-7-17 11:23

这个挺好看的,下载欣赏先。.......
作者: 天堂玩家123    时间: 2010-7-21 09:39

作者不知道有没有其他的作品  画魂感觉就是凭空生出  简直到了非常经典的地步

希望作者能出更好的作品  这部简直就是绝了   但是有点小不满  能不能少写点年老的女人的片段?
作者: yjagh    时间: 2010-7-23 05:19

这本书确实经典,没的说!父女、母女、女女、母子、人妻、Loli、美少女……能想到的基本都有了
作者: ywcb    时间: 2010-7-28 16:49

这本书还没看过,难得是全本的。感谢楼主介绍。
作者: ambrosio5    时间: 2010-7-29 10:25

听了很多人介绍说这本母女双收的情节很好,特意来下载
作者: xq409    时间: 2010-8-1 12:00

看了很多都是不完全的版本,这次总算看到一个完全本了一定会下下来看看
作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新人,路过看看 ,研究哈,谢谢了,希望还不错
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 15:58

这本书绝对黄,绝对淫荡,绝对乱伦,绝对需要看一下。
作者: robinboy    时间: 2010-8-6 02:54

很经典的乱文长篇佳作,就是结尾比较匆忙了点。
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:59

ALSKNCVHSKDJVBDZFJKVBz>kDJF.zkDJFB
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 14:07

这是一部十分引人入胜的小说,情节和描写都非常好,下载收藏一下。
作者: tain123    时间: 2010-8-13 18:59

我最近就在追看画魂这书哈,还不错,齐心远很幸福啊
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 19:12

这里就是一个宝藏,我挖了一个又一个,真心感谢楼主。
作者: tanguwa    时间: 2010-8-13 19:48

好文  好制作  终于找到一篇可以保存的chm格式文章了
作者: 达明    时间: 2010-8-16 00:17

只要是上齐心远想上的女人,不管什么身份统统拿下
作者: dstzr    时间: 2010-8-16 10:41

以前只看到270,现在终于全部都有了,感谢楼主。
作者: tpcllh    时间: 2010-8-19 06:47

很有味道的书很久没看这书了,终于全了啊,谢谢。
作者: chobitsz7    时间: 2010-8-19 21:32

终于全本了,剑少果然有手段啊,都不知道这些是从哪里弄的啊?
作者: wdboy    时间: 2010-8-20 00:26

这部作品堪称精典,个人十分地喜欢,收藏并感谢了。
作者: ggl    时间: 2010-8-20 11:53

太好了.总算找到全部了,真的谢谢楼主发帖!
作者: dfg2007    时间: 2010-8-26 06:02

看作者的文笔,视乎相当的不错,有当大作家的潜质
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-26 22:21

写画家的色文还不多见,下来看看情节怎么样
作者: 21672491    时间: 2010-8-27 00:12

350章就是全部了么?我好像也看到过350了;好想全本看啊
作者: ytiel    时间: 2010-8-31 19:51

以前看过这文章,不过只是一小段.希望这是全本.
作者: zhangyh    时间: 2010-9-2 15:53

游离于艺术与色情中,激情和修养,人性和灵魂,每个人都能在没有生活顾虑之后陷入这种奢侈的生活,奢侈的根本是对精神财富的无限追求。
作者: glsr2006cn    时间: 2010-9-4 13:21

太好了,偶要的就是这个啊,多谢楼主分享!
作者: wusy    时间: 2010-9-5 20:27

看了文章的简介,就感觉很精彩,情节很诱惑,谢谢楼主分享了!
作者: wusy    时间: 2010-9-5 20:31

我看了内容简介,就感觉这篇文章的情节很精彩,谢谢楼主分享了!
作者: yearoh    时间: 2010-9-6 13:13

这部作品现正在河图推出,据传网络中的连载没完,而作者现在河图推出的也有了一些改动,还是等待其结束再来欣赏,先作为保留节目放一放了,非常感谢楼主的辛勤制作推出。
作者: sqxyz    时间: 2010-9-7 14:56

不知道最后一张到多少为全本,是350吗还是有更多,无论如何感谢楼主辛苦与分享
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:22

不容错过,那就下载,慢慢读,哈哈,谢谢楼主
作者: ndzd    时间: 2010-9-9 23:14

有全本了,终于可以好好欣赏了。谢谢楼主上传。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-9 23:34

个人感觉这部书很刺激啊 里面有乱伦的情节啊
作者: jinshaoliang    时间: 2010-9-10 05:33

很长喜欢长篇的都市小说。而且又是乱伦这一系列。真的非常不错 !
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-10 18:00

看简介像是一部乱文啊,不过是全本就收下了,多谢了
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 13:01

还以为是电影中的画魂呢,原来是一家通吃。感谢大大辛苦带来好作品
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 07:20

齐心远放了金燕却把身子插到了婆媳两人的中间来,他一边抱着一个,婆媳双收,真有眼福。
作者: 818    时间: 2010-9-17 23:10

乱伦的又是全本,好像是一家三代都齐了。不知是否说对了。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-18 08:02

我由330掌,全本是多少啊,真等的让人心焦啊,这个是的话,真谢谢剑少
作者: heyatejun    时间: 2010-9-18 14:54

以前也有部片子叫画魂。下来看看。
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:20

看名字还以为是写潘玉良的,原来不是,不过能写三百多章,真是厉害。
作者: def009    时间: 2010-9-22 17:38

这个好像是河图最近出的小说,连男主角的名字都一样
作者: karlggwang    时间: 2010-9-26 12:00

是翠微句连载的小说吗,记得看过,但是没有完本。谢谢楼主了
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-28 20:11

我的旧版本还停留在300章,现在终于可以继续下去了。
作者: wbx2012    时间: 2010-9-28 20:55

终于写完了,作者不容易啊,谢谢老大的书我收藏了
作者: xy1111    时间: 2010-9-28 23:11

多谢楼主发出全集分享,我已经找了这本书好久了。
作者: bjs    时间: 2010-10-1 09:17

更新到全本了啊,那一定要收藏了!谢谢老大的及时更新!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2