标题: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图] [打印本页]

作者: evenmov    时间: 2010-1-26 11:45     标题: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

【推荐产品】:亚洲娃娃
【产品价格】:275
【产品功效】:冲气娃娃怎么用大家都是知道的...
【推荐理由】:看过很多系列的娃娃,实体的咱不考虑了,太贵,购买也很不方便,真的都上W,充气娃娃看了很多,日本的,国产的,很多放在你面前估计都不会有感觉,这个稍微要好一点
【产品介绍】:去年见过这个产品的前一代,头部一样,但是手脚都是尖的..那个无语啊,胸部硬的和馒头一样!根本没有兴趣可言,如今这个有手指和脚指,看起要舒服多了,还视频验了货,自己可以DIY点发型和穿着,就是下面,推荐大家换个名器之类的,配的倒模不是很好,话不多说了,上图(图片是从买家那里抓的,没相机,谅解!)
以前也看过很多娃娃,但是那个造型实在是让人蛋疼,看起来和大妈一样,这个给人的感觉好多了,国产的娃娃也在进步啊...支持下国货呵呵

作者: evenmov    时间: 2010-1-26 12:01

发贴不容易,希望大家能多多支持,货到以后发使用感受
作者: qfqkkk    时间: 2010-1-26 12:53

恩,从外型看确实还不错,迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了,关键是使用的感觉怎么样,期待楼主能尽快发帖详述,感谢!
作者: pointfay    时间: 2010-1-26 13:03

支持国货,鼓励出精品,干掉小日本,赶超欧美,世界第一
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-1-26 13:18

跟这种不知感觉如何?手感可能不好,半天也不射。
作者: langrisser1    时间: 2010-1-26 13:23

这种东西还说不错?我看见就怕了 做工也太差了吧 别说和小日本的比了 和欧美那些都没得比 做就做得专业点啊
作者: daozi    时间: 2010-1-26 13:31

样子很好看,不过这个东西用起来很好吗?我怎么不觉得呢
作者: yubuxie    时间: 2010-1-26 13:41

塑胶的感觉太重了,不知道是拍摄的问题还是做工的问题
作者: kln002    时间: 2010-1-26 13:57

穿上衣服后感觉还不错,尤其是护士装那个,呵呵。但是脱光光后还是觉得有些怕怕。不知道手感如何啊?
作者: wkwkwkkk123    时间: 2010-1-26 14:07

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的,不过还是支持下楼主。
作者: xxyz    时间: 2010-1-26 14:26

看上去不像是国产的,应该是小日本的产品!
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 14:29

国产的要支持一下,不过看着有种特生硬的感觉,没国外的看着舒服。看来国产的娃娃还要进步啊
作者: 三青三皮    时间: 2010-1-26 14:53

不错,希望我们国产的东西加把劲!努力超越
作者: 杨天霸是也    时间: 2010-1-26 14:57

不逼真哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 121678323    时间: 2010-1-26 15:09

果然是国产的,眼下国产的路还很长!其实国家应该大力扶持情趣产业,不要让我们总是盯着进口的不放嘛!
作者: 凌秀    时间: 2010-1-26 15:17

我也买过一个,不过我后悔了,那个阴道的位置设置的不合理,不好操作,大家要是钱多的没地方花的话,我推荐你们买日本的真人倒模,那个比这个真是多了,不过太贵了
作者: badmon    时间: 2010-1-26 15:22

一看就是塑料的嘛 一点仿真感觉都没有 前天在意网站上看到一真仿真 那咪咪我都没看出来时假的
作者: weizuo    时间: 2010-1-26 15:28

确实很漂亮,就是不知道手感怎么样,总感觉还是真人更好,毕竟不论是心里感觉还是身体感觉都不一样。
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-1-26 15:48

怎么看着有点像舒淇啊。
看着是挺有感觉的,可惜咱是穷人,买不起啊。话说,要是有钱人就用不着充气娃娃了!
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 15:48

额~~~好像有点丑,还是真人舒服一点,看着舒服,玩着也舒服。
作者: lextion    时间: 2010-1-26 16:14

充气的用的时候总有心理负担,怕爆了。就像踩在玻璃透明地板上,虽然知道很厚可还怕掉下去。现在有国产实体的了,1000元左右,也很不错。
作者: for668    时间: 2010-1-26 16:16

这东西用起来真有有性欲吗?怀疑啊.....
作者: a2441161    时间: 2010-1-26 16:17

大大真是强人。这个的确满不错的 价钱也比较好。可惜我家里有人,不然也想买个试下。动作好有吸引力噢
作者: anydoer    时间: 2010-1-26 17:15

不会吧 这个一点都不好看啊,还是感觉不怎么好
作者: ccrr33    时间: 2010-1-26 17:21

这货跟小日本的比起来差远了,看着没真人感啊,谁能提起兴致来啊
作者: 209004    时间: 2010-1-26 17:35

这款充气娃娃还可以嘛,住要是价钱不高,大众都可以承受.
作者: dbsil4ninja    时间: 2010-1-26 17:43

看起来不错哦!最近也有打算买一个玩玩,可是一直没决定好.
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 18:02

效果还是不错,毕竟就这么高的价格摆在这里!
作者: song99wang    时间: 2010-1-26 20:27

跟前面那个要五万的虽然没有办法比较,但是也算不错的了,毕竟用不了那么多钱吧
作者: semmse    时间: 2010-1-26 20:36

国货做的不像大妈的一定要来看哈哈
不过看起来关节什么都不逼真啊
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 20:51

感觉好象鬼一般,不像大妈,但是也快到大妈的年纪了。不喜欢
作者: alientao    时间: 2010-1-26 21:56

总体还不错 但看上去还是很粗糙阿 不像日本那种逼真 国货有待提高
作者: oldwell    时间: 2010-1-27 00:50

就是太丑了,粗糙的很,一看就没有性欲。还是小日本的漂亮。
作者: zihui    时间: 2010-1-27 01:33

看上太假 虽然很好 可我还是喜欢日本的 那个逼真 没话说
作者: iamex    时间: 2010-1-27 02:08

多少錢= =看起來捏上去就不柔軟的感覺.沒小日本做的真
作者: miwater    时间: 2010-1-27 03:43     标题: 8000

那个。国产也有真人倒模的实体娃娃,而且可以定做,不过价格好像要6~8000 左右,去年看到的好像是ebay
作者: 234kkk    时间: 2010-1-27 14:42

支持国货是我们要做的 可是咱们的工艺确实和人家有差距
就是因为大家开始从来不关注 以后大家都买国货 自然生产的工艺水平就会提高
我们要做狼友的先驱
要为以后的狼友造福!支持国货!
作者: bio1982    时间: 2010-1-27 14:49

从长相来看的确比那些大妈级的要好看不少,但好像做工还是不怎么理想!做到一半漏气的尴尬还是可能存在哦!
作者: dee19870701    时间: 2010-1-27 15:21

虽然说支持国产,但是的确日本的做得比较好,细节位置做得好到位,无论是眼神还是轮廓....
作者: zhaozhaook    时间: 2010-1-27 15:39

国产的还是不行啊,和小日本的比不了,不过支持国产!
作者: plpk123    时间: 2010-1-27 16:29

外观还可以,比前两年的产品好多啦,以前像小学生的作品,现在像中学生的作品,希望以后推出比日本,欧美更好的!
作者: jlgf008    时间: 2010-1-27 16:34

不看不知道,一看真不能比较。老外生产的是胶皮娃娃吧,看起来质量咋就比国内的强了那么多尼?国内的让人看起来就没有感觉,太粗糙。
作者: zhangyan3261    时间: 2010-1-27 16:57

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的.
作者: 优雅de狼    时间: 2010-1-27 17:28

支持国货,超越日产。
不过材料还需要进一步的改进,塑料感太浓了,假穴做的不够逼真。
最后红心送上。
作者: 土不土不    时间: 2010-1-27 17:41

看过一些娃娃,这个价位的楼主的我觉得还算不错,有些娃娃做工更好,可价钱业高呀
作者: chunloveqiu    时间: 2010-1-27 17:54

从楼主的图片看还是国产的品质,这样的进步已经非常大了!
至少是考虑到了亚洲娃娃的美貌和素质!值得我们使用啊!
作者: py3322    时间: 2010-1-27 20:19

这种东西还说不错? 做工也太差了吧 做就做得专业点啊
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-27 20:22

真的不行啊!
手工太差了!
还是日本的好啊!
希望国货快赶上啊!
作者: rnkym1    时间: 2010-1-27 20:44

穿上内衣后还好.脱光了就很假了.器官的连接处有待提高啊.综合欧美和日本的仿真娃娃来说.还是小日本的技术更胜一筹
作者: hanzd121    时间: 2010-1-27 20:47

这个一看就不怎么样啊 充气的不说 材质看上去好像也不是太好 还是小日本这方面厉害
作者: wapo23741    时间: 2010-1-27 21:00

支持国产~~!不过还是觉得做的不好!!那个手臂没做好
作者: d7321267    时间: 2010-1-28 11:47

从外型看确实还不错,迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了
作者: lovem44444    时间: 2010-1-28 11:52

做工还真差 棱棱角角都能看出来 真想把家伙插进去一定疼的要命
作者: heyuefeng01    时间: 2010-1-28 11:54

不错············材料怎么样啊?楼主用过没
作者: hong5920    时间: 2010-1-28 12:03

放在房间里晚上半夜一看肯定吓一跳,这种人偶样的看了就没心情
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:41

这种低档次的东西,怎么看都是塑料的,没兴趣,不如找个真人了。
作者: gogogo|||    时间: 2010-1-28 13:46

这种质感就想外面小孩子耍的氢气球吧,硅胶的好些吧
作者: uooyuyq    时间: 2010-1-28 14:22

这也会有感觉,好像就只是一层塑料的东西的么,谁有感受没有?
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 14:27

不知道这个手感如何,国产的说不定有好货,但要会选
作者: znufegrass    时间: 2010-1-28 17:14

这款还行,价格还算厚道,但是关键部位最好是实体的,不然摸着一点感觉也没有
   下体可以DIY装个名器,这款就算是个比较完美的娃娃了
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 17:55

菊花一紧~  这怎么射的出来啊 太可怕了~
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 18:05

这个还算说得过去不是太恐怖,但是也要两百多呢,感叹啊一分钱一分货啊
作者: gaoxing111222    时间: 2010-1-28 18:08

不错估计是冲气的摸上去手感没橡胶的好...
作者: ggmm12    时间: 2010-1-28 18:52

好像僵尸哦,和小日本的差太远了
不是一个级比的
作者: gueihuo5    时间: 2010-1-28 18:53

这个我买了个就是昨天晚上 在淘宝买的 就是不知道是不是和这个一样 现在应给在路上了 但是价格是一样的都是275但愿能和这个擦不多吧
作者: 可人    时间: 2010-1-28 19:49

我担心的是,娃娃经常接受你的精华,突然有一天,在你正在努力的时候,说了句:“请温柔一些。”
作者: fox555    时间: 2010-1-28 20:05

的确比以前的好,但还是觉得相当怪异。。。
作者: noyee    时间: 2010-1-28 20:06

听朋友说,这个娃娃的B里还有温度,也有泻了的感觉(当然那是比较好的)
作者: 5406009    时间: 2010-1-28 23:18

呵呵  冲气的啊?  耐压吗?  
我觉得还是模型好!
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:15

哦还不错啊 起码比那些拿去拍恐怖片娃娃要好很多啊
作者: 360113551    时间: 2010-1-29 13:44

这玩意还是算了吧,还是真人来的有感觉,看着摸着都舒服得多
作者: janeflying    时间: 2010-1-29 14:10

外形还可以接受,只是不知道手感怎么样?冲放气方便吗?折叠收藏会不会断裂?在网上看了个半实体半充气的,不知道是不是和这个是同一款?楼主记得回复啊!
作者: yexiaoni    时间: 2010-1-29 14:12

这种东西,做得感觉还是挺粗糙和,糙女吧,不喜欢。把那钱省下,找个鸡玩玩吗好了。
作者: 就在今夜    时间: 2010-1-29 14:18

看着就没性欲,还是真的好!这东西又不能叫又不能动的干这就没劲!
作者: douzhu2580    时间: 2010-1-29 14:21

做工的确不怎么样啊~ 尤其下面做的 我想笑 哈哈~
作者: linwuxinwu05    时间: 2010-1-29 15:24

穿上衣服时还看得,
不过下面的BB,有够简陋的,好象随便弄上去的一样!
作者: 939539418    时间: 2010-1-29 15:26

说句实话     我觉得这个好丑啊       还不如自己解决来得舒服些
作者: angelyin00    时间: 2010-1-29 15:39

外观是不错,但是看材质好像不怎么好,塑料有点重了
作者: sanes    时间: 2010-1-29 16:02

不是我不爱国,国产的好象不如日本的做的好.不是很有性欲的样子.
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 16:31

充气娃娃是这样的??这样的娃娃看起来会有快感么  不怎么像哦
作者: 不懂女人心    时间: 2010-1-29 17:15

支持国货。什么东西只要有了国产的就说什么不用老外的、。
作者: 53963172    时间: 2010-1-29 17:59

这种娃娃做工太粗糙了,根本没法和国外的专业厂家的产品比,一份价钱一份货要享受还是多花点钱吧。
作者: wleysy    时间: 2010-1-29 19:14

还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种的,不过还是支持下楼主。真是的!
作者: 6842686    时间: 2010-1-29 22:14

还行。。但是不逼真 。。希望厂家继续努力
作者: a5566sdf    时间: 2010-1-29 22:22

价格多少便宜的可以考虑啊?用的舒服不?跟派头的有什么区别?
作者: Onlyunited    时间: 2010-1-29 22:24

这东西国产的也越来越高端了,真还是长见识,谢谢楼主分享
作者: 80474487    时间: 2010-1-29 22:32

好用吗什么材料做的,会不会咯鸡鸡,仿真度还行就是不知道软不.
作者: fishma    时间: 2010-1-29 22:59

还是太简陋了,与国外的相差甚远,不过还是支持以下了。
作者: sun_zzy    时间: 2010-1-29 23:04

还不错的国产娃娃啊,支持国货!相信我们会做得越来越好的!
作者: haifen1214    时间: 2010-1-30 00:53

做工也太差了一点吧!压边还是很明显,没有一点真实感!
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:03

这谁敢用啊!吓都吓死了!确实是小日本的好多了!不比不知道一比吓一跳啊
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-30 10:13

这个看上去不论美观.造型上都一般啊.不过一分钱一分货.希望以后国货更自强啊.
作者: jojoarmani    时间: 2010-1-30 10:18

这种性价比应该做的挺好,不过如果能象手脚一样用心做就更好了
作者: googleliutao    时间: 2010-1-30 10:47

说实话,做的真不咋地,塑料感很强....
作者: ime82    时间: 2010-1-30 20:38

跟几万块的那种还是有着很大的差距的,还是小日本的这种产品比较不错
作者: zhangrui2008    时间: 2010-1-30 20:47

ertfertertertererterterterter
作者: vip_bj    时间: 2010-1-30 20:57

虽然还是有点死板 不过确实有进步 细节在改善些就更好了
作者: sjl1002    时间: 2010-1-30 21:00

从图片上来看比国外的做工差了一大截。看来国货还得努力。
作者: pepsi_xiong    时间: 2010-1-30 21:11

确实不像大妈
但是有点鬼魅灵异的感觉
不太习惯
作者: 蒿香草碧    时间: 2010-1-30 22:03

虽然不怎么样,但性价比还是可以,不知哪有卖的,楼主该给个地址。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2