标题: [求医问药] 为什么老婆骑在我上面做的时间要比我压在她上面作的时间要长一些啊 [打印本页]

作者: 单色调    时间: 2010-1-8 16:02     标题: 为什么老婆骑在我上面做的时间要比我压在她上面作的时间要长一些啊

为什么老婆骑在我上面做的时间要比我压在她上面作的时间要长一些啊?麻烦个位狼有说明一下
作者: 单色调    时间: 2010-1-8 16:06     标题: 抽送的技巧

阴茎插入以后要浅插,先来十下浅的,一边和女人说话,分散她的注意力,趁她不注意的时候,猛地来一下深入到底,然后再来几下浅的,然后趁她不注意,再来几 下深的,这样搞几次,你的女人一定会鬼哭狼嚎,水流直下三千尺,疑是淫河落九天……

作者: lingdong911    时间: 2010-1-8 16:24

我也不知道啊,我也是这种情况,我干她,很快就缴枪,她在上面,就好很多,不过我还是很快,NNd。
作者: leetiancai    时间: 2010-1-8 16:27

恩,特别是不戴套子的时候感觉最明显,女人在上面明显持久很多,但是快感不如在下面爽
作者: zsc5115    时间: 2010-1-8 16:39

确实哦,我也是发现,女上位的话,我持续时间比较长。只不过这也不需要太在意吧
作者: yixian31    时间: 2010-1-8 18:47

hehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehhehehehehheheheheh
作者: ruilan    时间: 2010-1-9 16:08

因为女上位的时候你是全身放松的状态,当然就持久一点了,但是女下位的时候你全身处于紧张状态,肯定没有女上位状态好!
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-9 16:14     标题: 回复 3楼 的帖子

我的也差不多啊 和网友做爱 很快就缴枪了 很没面子啊。
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:32

女在上女的掌握主动
男的被动接受
耗费的体力少!
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼上的说的比较有道理。。。。。。。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:29

因为女的主动地时候,我们不要花力气,自己花力气的时候才真的是舒服
作者: apollo526    时间: 2010-1-16 00:03

谁在上面谁就更有主动权呗。。。你的女朋友是“控”型的。喜欢自己掌握力度呗。
作者: xxj123a    时间: 2010-1-16 00:10

男人在上面的时候,是放松状态,精神不在射精的上面,体力消耗也不大,所以会久一点的
作者: xxj123a    时间: 2010-1-16 00:10

男人在上面的时候,是放松状态,精神不在射精的上面,体力消耗也不大,所以会久一点的
作者: 56886335    时间: 2010-1-16 00:12

对啊,我跟楼主的情况一样,嘿嘿~可能是我们躺着不用出力,舒服。
作者: ecidloc    时间: 2010-1-16 00:31

对于楼主的问题,男人也好女人也好,总是自己对自己的身体最了解。 做爱时在上面的一方,由于自己掌握主动,带来的快感会比被动时的快感更强烈, 在上面也可以随意扭动,这些因素都会让你更容易射。

刚和老婆认识的时候,常常是她在上面干我好久都不射,她自己反而要高潮几次。 后来我们磨合得多,老婆扭腰的技术越来越好,我就再没法坚持那么久了。有时甚至几分钟就被老婆搞定。   其实我更喜欢在下面,抱着老婆让她坐在我身上自己扭,我看着她高潮更刺激。
作者: lzy717025    时间: 2010-1-16 00:36

最主要女上位的话,我们男人不需要费太多的力气啊,这样一来反而使我们的快感延迟点!
作者: xjl9394    时间: 2010-1-16 00:55

我不是长一些,最起码得长一倍以上,压着觉得精液都精中在阴茎上,比较容易出,躺着就不会。觉得怎么插,都没事。
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:31

我和你正相反,是我在上面时做的时间长,不知大家如何呢。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-17 12:51

女上位是最适合夫妻互动的姿势的。楼主不妨多看下女上位的A片吧。
作者: iocsars    时间: 2010-1-17 12:56

女上位的感觉好要在下面扶着她,要不脱离阴道再下去对不正就坏了
作者: qianmiao    时间: 2010-1-17 17:52

我也是哈,我猜可能跟血液流向有关,咱在上面的时候弟弟头向下,充血太快就缴枪了,呵呵大家以为分析的怎么样?
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:42

确实哦,我也是发现,女上位的话,我持续时间比较长。只不过这也不需要太在意吧
作者: snk088    时间: 2010-1-18 16:52

女上位男人不用动,光享受就行了,比较省体力
作者: 3kmv7    时间: 2010-1-18 17:06

女人在上面的时候男人是以逸待劳,不像自己抽插的时候知道自己的节奏,心里感觉不一样,而且女人在上的时候更容易或者高潮,因为她知道自己的节奏,知道G点在哪,知道高潮的时候会加速
作者: 516wo    时间: 2010-1-18 17:18

男下女上男的不累注意力可以分散出来,所以你干的时间长
作者: 舞唯伊    时间: 2010-1-18 17:32

我也有这样的疑惑,觉得骑马的时候JJ不敏感,照理说上面的人动个不停,JJ应该很敏感的啊。
作者: toper    时间: 2010-1-18 17:36

全身放松就能保持记录,式式看,应该有成果的,
作者: 云端    时间: 2010-1-18 17:41

完全同意楼主,骑乘位做的时间会更长一些。
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 18:16

女在上位的时候精液射出需要克服地球引力,所以JJ比较持久一点。而女在下位的时候地球引力是推动力。当然更容易蛇精啊。
作者: q7616071    时间: 2010-1-18 21:38

1楼的说法太精湛了  之前我就这么做的 哈哈  真爽
作者: 56747857    时间: 2010-1-18 21:58

主要女的不知道你的G点在哪里,控制不了.你自己控制的时候就不一样,一下子就出来了
作者: leslie3z    时间: 2010-1-18 22:37

女上位的话男的比较被动,注意力不会集中在jj上,所以肯定时间比较长,还是比较倾向于女上的。
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 01:05

我也是 很不稳定 现在还是搞不太明白 还是要多高高啊
作者: hby7813246    时间: 2010-1-19 01:38

嘿嘿,可能你的精神比较放松吧,没那么紧张,所以感觉没那么强烈啊
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 16:44

这个问题我来给你解答。你老婆属于阴蒂高潮。你在上的时候JJ根部能直接刺激到她的阴蒂。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-22 13:56

女上位,男的龟头敏感度没那么强烈,女下位的话男的敏感度就强烈点了
作者: tearangel    时间: 2010-1-22 13:58

女上位的话,女方比较容易控制到达高潮的时间,是会时间长一点的
作者: 海の蓝    时间: 2010-1-22 13:58

我和你正好想法。我在上面自己动大概半个小时才有射的感觉。要是老婆在上面动我不出5分钟肯定要交代了。自己动能掌握节奏。老婆动就没什么技术了。。
作者: myfirstss    时间: 2010-1-22 14:00

引用:
原帖由 kjkikio 于 2010-1-18 18:16 发表
女在上位的时候精液射出需要克服地球引力,所以JJ比较持久一点。而女在下位的时候地球引力是推动力。当然更容易蛇精啊。
哥们,您这解释太妙了,物理一定学得很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2