标题: 伟哥自己配 [打印本页]

作者: 欧阳贝贝999    时间: 2009-2-19 21:11     标题: 伟哥自己配

伟哥自己配鸡蛋清加酱油,打炮的绝佳必备品偏方:

经验谈:试过几次,大概能延时20分钟,关键是完事之后浑身舒爽,男女同用的话,效果会更佳。
服后症状:微热,少汗(当然是房事之前)女性:微头晕,下阴微痒,面红耳赤,燥热,(性伴自己说的感觉)
用法:房事之前3——5分钟,取生鸡蛋两个,取出鸡蛋清(尽量不要有蛋黄),放进杯子里,然后滴入酱油,放入鸡精少许,
可信度:亲自体验,信不信由你   
适用人群:绝大多数人,男女通吃,
副作用:绝对无副作用
原理:化学反应,具体的也不清楚,毕竟学历不高,嘿嘿
原料:生鸡蛋清两个,酱油3——5滴、鸡精少许,白酒少许(因人而异,但不能超过0.5ML)
功效:提高肾功能,排汗,刺激荷尔蒙,轻微的麻醉,刺激性欲。
白酒0.3两(52度以内)轻轻拌匀,喝下去。(5——8分钟见效)
作者: hpx    时间: 2009-2-19 22:32

成本好高啊......那还不如去买伟哥了...
作者: sizeko    时间: 2009-2-19 22:34

别弄出禽流感来,还是慎重点好啊。。。兄弟
作者: ly198227    时间: 2009-2-19 22:50

强大啊,不知是不是真行哦,要试下啊,但是挺难入口的
作者: bill88915    时间: 2009-2-20 01:33

三楼的兄弟,禽流感应该是不会有中招的啦~你多虑了
作者: ima3    时间: 2009-2-20 06:59     标题: 你买过伟哥没的呀

引用:
原帖由 hpx 于 2009-2-19 22:32 发表
成本好高啊......那还不如去买伟哥了...
你的话有问题,好像伟哥也要99一个吧...几个鸡蛋 加点白酒1块钱都不到
作者: 自由鸟001    时间: 2009-2-20 08:17

这东西也太难喝了吧,其实男人都是被自己搞坏的
作者: 自由鸟001    时间: 2009-2-20 08:18     标题: 回复 3楼 的帖子

你也太猛了吧,这也能整出禽流感来,服气!
作者: aiqingniao01    时间: 2009-2-20 11:48

不会食物中毒吧,我一点要试试看看行不行呵呵
作者: airjordan    时间: 2009-2-21 00:51

能管用吗,听着倒是不错,可惜不敢轻易尝试呀。
作者: lovesee    时间: 2009-2-21 01:00

不会有什么不良反应吧!
食物之间有的弄不好了就有中毒的可能性!
作者: hahaxiong    时间: 2009-2-21 01:19

一会试试!有试过的没?效果如何别我试完了倒下起不来了。
作者: pp4842    时间: 2009-2-21 06:52

口感不习惯会吐就是真的,成本已经很低的说~
作者: commit    时间: 2009-2-21 08:50

多谢楼主大胆试药,兄弟们尝试一下了
以后多来点秘方啊
支持!
作者: ljfy8    时间: 2009-2-21 09:47

量大些会怎么样啊 比如喝两份  三份、、、、、、、、、、、、、、
作者: farle    时间: 2009-2-21 18:44

如果真的管用的话,倒是比伟哥好的多,一般伟哥都要50以上,而且多次后就得加量了,这个方子好像比较温和一些。支持
作者: kaisa-987    时间: 2009-2-21 18:48

是自己试验过还是在别的地方抄来的,我估计味道肯定不怎么样,看那些东西能吃下去也算是本事了,呵呵!
作者: glf99168    时间: 2009-2-21 19:14

有色友试过吗?不会忽悠的吧.............
作者: 86516    时间: 2009-2-21 21:09

就是方法也有个接受的问题
如果一开始感觉认识度不高
就不容易接受了
作者: chojja    时间: 2009-2-21 21:25

这~哎,看了太多太多这样的配方,到底有用吗?话说实践是检验真理的标准,那我还是试试吧,估计味道一定很不好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2