标题: [经典] Tokyo Hot n0405 鬼逝 宮本繪梨 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-2-14 10:03     标题: Tokyo Hot n0405 鬼逝 宮本繪梨

【影片名稱】:最新東京熱 n0405 鬼逝 - 宮本繪梨 悶絕痙攣地獄         
【演出女優】:--         
【特徵號碼】:863b98bdff171c1e618eacd936f6ce8b34c13106                              
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:373m      
【放影時間】:80分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/13   
【圖片預覽】:                 

附件: 863b.torrent (2009-2-14 10:03, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 1346
作者: flyboss    时间: 2009-2-14 10:19

没想到啊第一个
支持下来看看..................
作者: cyq2014    时间: 2009-2-14 11:22

看着不错哦

下来看看~支持楼主发贴
作者: djdcgl    时间: 2009-2-14 11:50

真的不错,我很喜欢这样的片子!一定要下来看看
作者: yansuaiwo    时间: 2009-2-14 12:01

这片子非常好,好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!支持下!!有劳楼主了
作者: hmhxx201    时间: 2009-2-14 12:22

东热的好片子,女优很漂亮,谢谢楼主在情人节分享的好片子。送上红心
作者: wiaoge    时间: 2009-2-14 12:33

又是东京热的片子

支持一下女的很漂亮
作者: ymwgt    时间: 2009-2-14 15:13

看起来不错的啊 支持楼主 谢谢楼主的分享 辛苦拉谢谢
作者: fightcar    时间: 2009-2-14 16:10

这个片子的题目是什么意思啊?是这个女优挂了吗,还是别的意思?有知道的请说一下,谢谢!
作者: xiaosemo    时间: 2009-2-14 21:10

东京热的片子,好像都是这样的,情节也差不多
作者: lyopoqo1    时间: 2009-2-14 22:19

回复9楼 鬼逝 是什么意思我在日本词典中说是它是一种禁锢鬼的法器!应该是东热的俚语吧!我看看东热所有代鬼逝字样的片子!找到其中相同点
1是有n人射在女优脸上或身上 2是把女优穿这的丝袜暴力撕坏(这个估计不是) 3用粘糊糊的胶状物+强力振动器用女优高潮出水!
作者: nhy2004    时间: 2009-2-15 02:35

这个系列的已经不用多说了部部经典好想收集齐了
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-15 09:45

黑色丝袜绝对属于经典诱惑十足,谢谢楼主分享,
作者: 522849772    时间: 2009-2-15 10:30

这么漂亮!感谢分享,支持楼主.楼主辛苦了
作者: 悠闲网客    时间: 2009-2-16 13:29

人丑B黑我是不下了但还是支持一下 支持楼主发帖
作者: asdfaaa    时间: 2009-2-17 03:32

还是老套的东西 还以为会有什么新花样呢 不过谢谢楼主的辛劳了
作者: zwl2008    时间: 2009-2-18 14:00

好 看看先,这个系列的片子一直不错,感谢楼主
作者: 77041233    时间: 2009-2-21 21:15

TH的片子就是味道较重 呵呵 很多封面杀手啊 ~
作者: 287584902    时间: 2009-3-1 15:19

超喜欢东热的片子,女的长得不错!先收下了,谢谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2