标题: 女性剃掉阴毛 是福不是祸 [打印本页]

作者: 大日    时间: 2008-9-29 09:58     标题: 女性剃掉阴毛 是福不是祸

这年头,一提到“女性阴毛”常被世人所YY,和淫秽、下流混搅在一起,叫人想说不敢说,想看不敢看。试问哪个正常女性没阴毛(不长阴毛或大量掉毛就不正常了)。性生活是家庭和谐、夫妻恩爱的内容之一,并关系到每个女人的卫生与健康。阴毛又是最性感的生理组织,但与男人的胡须一样都是人体生理现象之一,没有避违的必要,在文明开放的今天,谈论阴毛的作用和健康,是完全正常健康的话题,并不意味着任何不良倾向。
   我觉得剃掉阴毛使阴部清爽、干净,起码大大减少细菌感染机会,女性中最常见的霉菌性外阴炎、滴虫性阴道炎、……很多妇科病都可以大大减少。大有利于健康。

在从中学开始的性教育中就应该加入剃掉阴毛的内容,使她们从性发育开始就懂得剃掉阴毛的好处与必要,从此做到并养成每日浴后剃掉阴毛的良好习惯。

此外,随着社会经济开放的不断深入、扩大,西方文明的继续渗入,西方女性剃掉阴毛的习俗也将逐步进入中国女性的怀抱,正如穿比基尼、低腰裤一样终将被中国女性接受、推崇并引以时髦,剃掉阴毛不久自然就会在中国女性中流行成为追赶的时尚
作者: 守墙待杏    时间: 2008-9-29 10:35

剃的时间长了会向胡子一样扎人的!到那时你就难受了!
作者: 黄飞鸿108    时间: 2008-9-29 10:54

是啊,毛那玩意你是越剃越硬,越刮越密,到最后变成沙纸或者刺球我看你怎么办!
作者: YKC665566    时间: 2008-9-29 11:10

剃的时间长了会向胡子一样扎人的!到那时你就难受了!
作者: lnasmqw    时间: 2008-9-29 14:04

楼上几位,此言差矣,在一些西方国家,有专门的毛发护理,不等到扎你的时候就又修剪光滑了,何况,像男人的胡须一样,在洗浴的时候也可以刮的。
作者: dugutong    时间: 2008-9-29 14:08

胡子可以天天刮,阴毛就算了,刮起来有点恐怖,而且个人觉得有毛还诱惑些!
作者: 性福瞬奸    时间: 2008-9-30 10:26

楼主的想法是好的 但是真的跟楼上各位说的似的 扎人了咋整 扎小JJ可不舒服
作者: flyfly511    时间: 2008-9-30 13:49

反正我不喜欢女人剃阴毛,没阴毛好难看,有阴毛觉得好可以,一摸起来毛茸茸的,爽啊
作者: yangshen    时间: 2008-9-30 13:52

我喜欢自然的少毛的,所以我同意楼主。谢谢分享
作者: xalee    时间: 2008-9-30 13:56

刮完后几天内,毛毛刚长出来的时候痒的不得了。
作者: lzsj666333    时间: 2008-9-30 14:34

我觉得如果是太多了可以适当做些修剪,一来也卫生避免细菌侵入,二来要有益于美观,让自己亲密的爱人更性奋
作者: a114586648    时间: 2008-9-30 14:42

呵呵。刮那东西。怕怕的说。 而且。难刮的哦。
作者: gansu911    时间: 2008-9-30 14:56

哦,我一直叫我老婆剔她还老是推辞,今晚一定要她剔了,这样健康嘛,哈哈
作者: maotototo    时间: 2008-9-30 15:38

毛那玩意你是越剃越硬,越刮越密,到最后变成沙纸.
作者: 性趣盎然    时间: 2008-9-30 21:34

没必要剔吗 我觉得女性的阴毛很性感 很有诱惑力
作者: lc1987    时间: 2008-9-30 21:48

还是毛少的好啊,
个人觉得显得比较干净
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-9-30 22:08

我觉得国外提阴毛就像剔腋毛一样的普遍,是一种卫生习惯。
作者: huanmi    时间: 2008-9-30 22:14

这个好到是挺那个支持的,光光的做起来很那个的。
作者: xiee    时间: 2008-9-30 22:20

就是,剃掉后一旦长新毛,那个刺呀,都能把皮肤刺得通红.
作者: 夜夜1989    时间: 2008-9-30 22:29

这个越剃越多,而且长出来肯定比以前的还多。
作者: mxxyhc    时间: 2008-9-30 22:39

虽然有很多好处  不过我觉得还是自然一点的好
作者: arche    时间: 2008-9-30 22:45

据医学家说,女人的阴毛的一个主要功用是做爱时缓冲摩擦,还是留着点好吧。
作者: 怪叔叔    时间: 2008-9-30 23:44

从健康角度来说剃好点,就我个人的审美角度来说别剃或者别剃光
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-10-1 20:09

最好是别用剃的方法,那样张出来的的毛茶很硬的,还是用除毛膏好,
作者: no.126    时间: 2008-10-1 20:20

刮它干嘛,它好像有减缓摩擦的作用~~ 其存在必有其道理。。
作者: I2618675    时间: 2008-10-1 23:17

毛毛一定要剃.
否则会很难清洗内部
里面会有异味的
作者: hz131    时间: 2008-10-1 23:19

是呀,一切还是原始点好,自然最好,对吧,呵呵
作者: mengjieyishu    时间: 2008-10-1 23:35

哈哈!真是众说分云哦!
其实我觉得单说剃还是不剃都是片面的,从卫生上来说,剃了是好,但是有也很诱惑人啊!
我还是觉得性该有诱惑的好!
作者: yang369    时间: 2009-5-24 17:55

说剃后长了刮的都是胡说,实际效果还是剃了好。 总之没有实践就别轻易下结论! 别一上个GOOGLE就以为什么都懂!
说到底,我们的感觉来说还是剃了好。
作者: yang369    时间: 2009-5-24 17:56     标题: 别乱说。

说剃后长了刮的都是胡说,实际效果还是剃了好。 总之没有实践就别轻易下结论! 别一上个GOOGLE就以为什么都懂!
说到底,我们的感觉来说还是剃了好。
作者: loeliang    时间: 2009-5-24 18:59

关键是女性朋友可能不喜欢这样,因为长硬了以后就不好玩了。
作者: aa1bb1cc100    时间: 2009-5-25 02:18

我就喜欢我的女人身体剃个精光,那样简直妙不可言
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-26 16:11

毛多毛少是每个人自己长的,你感觉不好你就不要就是了,但是要经常修理好。还有要注意刮得时候不要把皮刮破了。
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-26 18:32

那吧完蛋了呀,还吧能刮呀,是不是象胡子一样越刮越硬那,谁能给出一个确切的答案来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2