标题: [经典] 濱崎~麻藥搜查官 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-27 17:39     标题: 濱崎~麻藥搜查官

【片名】:濱崎~麻藥搜查官
【格式】: RMVB
【大小】:420MB
【驗證碼】:6ff4d9135b971f8968d2ca23b7c3bdb775ba88be
【 預覽圖片】:

附件: 20080725_54ece66a8b2707bab12apmwAUt6VuBTs.torrent (2008-7-27 17:39, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 3164
作者: 自来也    时间: 2008-7-27 18:03

好漂亮的女主角,虽不是常见。
但光是看图片就十分的吸人眼球了。
这个系列的女主角一般都是高水准的,但坦白的说还是喜欢死夜恶人妻情节的。
为了如此精品的女优,也值得回复一下了。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久后可以看到楼主的精品贴。
作者: yangyanhao    时间: 2008-7-27 19:02

滨崎是我最喜欢的女优了,脸蛋漂亮,身材超好,尤其是被干时的表情!
作者: lyd12345    时间: 2008-7-27 19:06

这个系列的女主角一般都是高水准的,但坦白的说还是喜欢死夜恶人妻情节的。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久后可以看到楼主的精品贴。
作者: danteyeh    时间: 2008-7-27 19:40

波大人靓!
还是我喜爱的搜查官题材。
谢谢分享,红心送上。
作者: ljd9590    时间: 2008-7-27 19:47

引用:
原帖由 lyd12345 于 2008-7-27 19:06 发表
感激楼主积极发贴的精神, ...
发现你已经是第二帖完全复制别人的,你真的不想玩了?!快改,否则死定了。
-------------------------------------------------------------
真漂亮,虽然有码,但是还是想看,谢谢!
作者: lanhei333    时间: 2008-7-27 21:24

女主角长的还一般,但是身材很好啊胸部大啊。还有就是这部片子的题材很好,就是要有点剧情的好看,剧情又尤以搜查官系列最为经典。原来也看了好多搜查官系列的,希望这部也不错。谢谢楼主发片了
作者: 高手008    时间: 2008-7-27 23:23

有人说滨崎是美女,可是个人觉得蛮一般的,暴牙妹不是很喜欢.
不过还是有自己的特点的,皮肤比较白,身体也很丰腴.
喜欢搜查官的朋友不要错过了,这个IE系列的还可以吧,剧情系数一般,滨崎的表演能力还是可以的,毕竟属于量产女优喽.
特别是小格式的,可以看看.但是这个系列的包括如月和佐藤江梨花的那两部都不是很好,如果大家看到有果惠主演的这个系列.强烈推荐收藏!
PS:该系列所有中出内射都为假炮,请勿上当受骗
作者: anjie119    时间: 2008-7-28 09:03

妹妹真的很漂亮,而且感觉跟佐藤江梨花有点象,佐藤妹妹我的最爱
作者: zht891015    时间: 2008-7-28 09:24

这系列口味都不错哦
封面MM也够有诱惑力
多谢无私分享~
作者: zzsss1    时间: 2008-7-28 11:02

这个系列看过好多部了,但是后来觉得有点单调,每部都一个模子出来的,不知道这部怎么样
作者: 末日狂奔    时间: 2008-7-28 11:52

这个系列的不错啦,不过女优就不怎么样了
考虑中,是否要下?
作者: dadepie    时间: 2008-7-28 23:21

濱崎的片子是一定要支持的,再加上又是搜查官,当然支持到底
作者: HUNTSUN21    时间: 2008-7-31 17:29

现在决定,凡是搜查官系列的一定收藏,女强者系列,合我口味。
作者: blue0229    时间: 2008-8-1 20:50

很具诱惑力的一部片子,不论是女优的身材还是死夜恶一贯的水准

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2