标题: [成人小说] 《武林花劫》(1~4.2)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-7-4 13:17     标题: 《武林花劫》(1~4.2)(CHM+EXE)

作者:金银妖瞳

大勤朝钱龙年间,朝廷以威恩兼制天下,一方面历经本朝数代的辛苦经营,民众休养生息、边境四海宾服,尚称得上国泰民安;
  而另一方面,为了巩固本朝的统治,朝廷也使用文字狱高压对付天下士子,使得众士子对政局不敢多言半字,考据之分大盛。是以虽然表面上四海生平,但朝廷、江湖上却均波涛暗涌,天下并不像表面上那么太平。
  生在这样的一个时代,对于“英雄”们来说无疑是场悲剧!为文不能直舒胸臆畅所欲言,学武无法开疆拓土天下布武,只能在考证古籍、拍马逢迎中度过本不应平凡的一生!
  这是个属于平凡人的时代。

第一部至第四部第二章

作者: mrbig    时间: 2008-7-4 22:36

武侠类的作品,本人非常喜欢,虽然还没有完结,但是先看看过不过瘾吧,支持楼主。
作者: zxy1420    时间: 2008-7-5 00:45

看过第一部,只是这部小说已经出到第四部了吗??
作者: smf910910    时间: 2008-7-5 11:33

恩,我的书库里面还没收藏得有这书的电子版本,只有一个TXT的,感觉TXT还是没电子书看起来舒服。谢谢LZ了。
作者: diablo_22    时间: 2008-7-5 14:18

为什么我不能看附件啊,我想下载啊,是不是权限不够呢
作者: cavenaghi0    时间: 2008-7-5 21:38

记得好象只有花劫和黄祸两部,怎么变4部了?
作者: xgzyy213    时间: 2008-7-20 22:30

这本书得有三年以上了吧?还在继续吗?我一直以为太监掉了,谢谢楼主提供,看看又写了多少.
作者: luckyliuze    时间: 2008-7-31 20:46

kan kan ~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaogu    时间: 2008-8-1 19:39

这部作品是相当不错的,我期待第三部以后的很久了。
作者: longxuan    时间: 2008-8-11 20:08

这本书到底是TJ了还有有更新,一直期待暗杀之后的情节
作者: gy2025    时间: 2008-8-11 21:28

支持楼主,谢谢!我对武侠类的比较感兴趣。
作者: anqu    时间: 2008-8-11 22:06

我记得也是只有2部而已, 怎么突然变成4部了, 请下过的解释下, 谢谢
作者: 大老二    时间: 2008-8-12 23:44

本文像是已经TJ了.唉,作者不写,我辈心凉呀.
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 22:45

又是一本没有全本的小说,作者能不能快点更新啊
作者: qznxsyj    时间: 2008-10-29 23:01

应该只有两部吧,啥时候到了第四部,怀疑中!
作者: 2862156    时间: 2008-12-16 17:29

这本小说感觉应该不错啊,谢谢楼主,支持一个红心。
作者: 5bt    时间: 2008-12-16 22:31

这部没看过,下下来看一下,很期待内容..
作者: yeguang    时间: 2008-12-17 07:51

武侠类的作品,本人非常喜欢,可惜偶不能下啊。
作者: vipliuze    时间: 2009-2-14 19:03

这书不是说已经太监了,不会还在更新吧,这书挺不错的
作者: zhang-ty    时间: 2009-2-19 12:28

本人非常喜欢,支持楼主,希望能继续完成好作品啊
作者: 36166    时间: 2010-6-11 13:31

又是一部精典未完的作品呀,真是让人又爱又恨啊。
作者: smartrealm    时间: 2010-6-14 22:00

这本书写的很好的,当初看的不能自拔啊,可惜后来太监了啊,都已经很久了,不知道楼主的第四本到哪里,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: a1331095    时间: 2010-6-19 17:51

好像还有本什么武林外史的书,是不是一本,名字老记混,
作者: veryse    时间: 2010-6-20 17:54

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!
作者: zghh008    时间: 2010-6-20 22:57

感谢楼主,先下载了看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: beeee    时间: 2010-6-21 02:07

听说过这部小说,看看是不是真的经典!支持一下!
作者: lphcf    时间: 2010-6-21 08:34

我还没看过这部作品的部分内容呢~希望可以新颖些哦~!
作者: 无可厚非    时间: 2010-6-23 13:42

非常喜欢这种武侠类的文章,既能看武侠又能看色文,实在是一举两得,楼主的无私奉献真是让人很感动,多谢分享了
作者: en_en007    时间: 2010-8-14 15:33

武侠我喜欢,侠女更令人兴奋啊。多谢楼主和作者
作者: tristan@y    时间: 2010-8-22 10:59

喜欢这种武侠类的电子书,谢谢楼主的分享。红心一颗表示一下!
作者: chenhuang    时间: 2010-8-24 01:06

已经结束了,续集都已经出来了,叫做黄祸。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-24 10:30

最喜欢武侠题材的H文了,感觉就是武侠H文有韵味
作者: 路易西红柿    时间: 2010-8-27 02:35

想不到还有4部,可惜还是太监版的,什么时候才出完啊?
作者: suhang863    时间: 2010-8-27 19:54

不是完本,但也要支持,最喜欢武侠和乱伦系列了,呵呵,支持大大
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-30 19:40

觉得还行不过比魔女 差点点
作者: kksnd    时间: 2010-8-31 13:30

这部是传说中的极品太监文。。前面不错 。。后面没了
作者: q3732    时间: 2010-9-12 17:24

终于找到了,希望能看,并且内容是最全的。
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:05

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 000089    时间: 2010-9-29 11:48

不知全不全呀,很是期待,希望也不要太长,太长看起来太累。
作者: spiderhoney    时间: 2010-10-2 00:14

还没在这里下过电子书,来试试,也算支持论坛吧
作者: 苗佳    时间: 2010-10-2 13:40

作品是相当不错的,我期待第三部以后的很久了。武侠类的作品,本人非常喜欢。
作者: l2431    时间: 2010-10-3 17:10

看回复大家都觉得书不错,我就想知道,到底太监没有,不想读有头没尾的书
作者: lauper    时间: 2010-10-3 18:16

好像现在已经有新的更新了,可以上网找找4部以后的。
作者: tonglinglin0755    时间: 2010-10-14 21:19

这是一部优秀的情色武侠,可惜tj了,里面主角的武功写得很好,叫曝气剑术,这种武学的创造放在其他武侠小说也是上等啊。
作者: nblnh    时间: 2010-10-18 13:49

没看过 好像很有名的样子
作者: taiziye168    时间: 2010-10-18 21:43

真会有第三部和第四部吗?标题要对文才行哟。下来看看先。

楼主这是标题党呀,二部小说。编辑的时候分为四节。唉。真以为出了第三和第四了。白惊喜了。

作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 18:42

看过二部了,不知道这是不是有第三和第四部先下了
作者: fangerhua    时间: 2010-10-26 20:00

回复下载看看,希望这是部好书,现在好书难找啊,武侠类的好书就更难找了,呵呵。
作者: fht220    时间: 2010-10-29 11:23

古代题材是我最喜爱的题材之一,感谢楼主的贡献。
作者: airvv    时间: 2010-10-30 11:09

可惜TJ了,不过老大收集的这么些还是万分感谢
作者: 83285995    时间: 2010-11-1 19:45

武侠类的虽然说有时候情节太过于长,但是耐着心看的话,就别有一番滋味。
作者: monster_wong    时间: 2010-11-14 15:09

以前只看过一点开头,甚至根本不知道有几部,看楼上大大说的都出到第四部了,实在太高兴,下来看看
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-16 23:33

這本寫的滿不錯的,不過,好像已經粉久沒更新拉
作者: bailongjian    时间: 2010-11-20 18:07

以前下载过,但不是完整的版本,第二部没有写完。看看这部是不是完整的。感谢
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-21 06:34

好像是看过这武林花劫吧 不过又记不清了 还是多谢分享
作者: mywife.lin    时间: 2010-11-21 15:59

前面的简介和书名有什么联系啊,好奇啊。
作者: 孤独的疯    时间: 2010-11-21 18:36

这部小说很有名啊 以前看过一部分 这次可以多看点
作者: xuke504    时间: 2010-12-4 15:06

好长时间都没有更新了,估计又是太监了,这样太对不起我们这些淫民了。
作者: tatav126    时间: 2010-12-19 02:09

就不能多贴点实质性的内容么。光是名字看不出啥
作者: hnsylb    时间: 2010-12-29 14:26

经典的古代武侠艳情小说哦,下来看看再说。
作者: dokok    时间: 2011-1-1 15:49

算近代了的吧    不知道内容如何   没看到跟H情节有关联的东东啊
作者: a77151832    时间: 2011-1-1 20:21

我只看过两部,3 4部是什么名字!没听说过!
作者: wenjunxp    时间: 2011-1-15 17:10     标题: 武侠类的作品,本人非常喜欢

武侠类的作品,本人非常喜欢,虽然还没有完结,但是先看看过不过瘾吧,支持楼主
作者: 恶贯满淫    时间: 2011-1-19 22:54

很久以前看到过这本书,没先到今天又看到,下来重温一下
作者: adams0740    时间: 2011-1-20 01:14

以前看过武林花劫、黄祸,期待第三四部的精彩内容
作者: 品色居士    时间: 2011-1-21 13:07

我看到皇宫篇了,就不知道是第几部,
文章写得不错,不是单纯的情色描写,情节的设计也颇有独到之处:王吉从一个初懂武功的小人物逐渐成长为江湖一流高手,并邂逅了多个美女,场景也有一个江湖门派发展到天下皇统之争,很精彩。
期待看到全本,不知道楼主有多少,下来看看
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-23 00:48

我记得这部小说的主角名字应该是叫王什么的,对吧,后面应该还有一部续集。
作者: coolwolf    时间: 2011-1-27 22:31

不是两部吗,怎么成了四部了。看一看。以前的经典啊
作者: lifeiyun    时间: 2011-2-15 18:40

以前收藏过TXT的  现在找到EXE的感觉更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2