标题: [情色三级] [香港/三级]东京爱情动作故事/更至6集2023[MKV/17G/XN/BT] [打印本页]

作者: 爱到永久    时间: 2023-9-11 01:42     标题: [香港/三级]东京爱情动作故事/更至6集2023[MKV/17G/XN/BT]

导演: 李文舜
编剧: 姜晓欣
主演: 相泽南 / 古川伊织 / 羽田爱 / 金子美广 / 桃乃木香奈 / 天使萌 / 山手梨爱 / 河北彩花 / 楪花恋 / 八掛海
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港 / 日本
语言: 粤语 / 日语
首播: 2023-08-19(中国香港)
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: 東京アンダ一へア / Tokyo Love Action Story

东京爱情动作故事的剧情简介 · · · · · ·
  《東京愛情動作故事》講述香港A0毒男周國斌遠赴東京,於AV店遇上黑衣人並賦予他十項不同的超能力,只需要找到施予超能力對象的一條陰毛便可解鎖。每集阿斌於不同地方巧合地遇上不同女優,憑藉尋找陰毛解鎖超能力,發生不同趣事,而阿斌亦開始更了解每個女優背後的經歷,譜出十段東京愛情動作故事。

免币下载

http://www.xunniufxp.com/file-4195759.html

[检查重复] 1-2.torrent (17.54 KB)BT资源
[检查重复] 3-4.torrent (17.34 KB)BT资源
[检查重复] 5-6.torrent (17.48 KB)BT资源

附件: 1-2.torrent (2023-9-11 01:42, 17.54 KB) / 该附件被下载次数 1248

附件: 3-4.torrent (2023-9-11 01:42, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 947

附件: 5-6.torrent (2023-9-11 01:42, 17.48 KB) / 该附件被下载次数 934
作者: tazzzzzzz    时间: 2023-9-11 05:34

哇塞 牛逼了 我喜欢的桃乃也在了
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2023-9-11 22:23

香港现在还有新拍的3级片啊!还是连续剧,这必须的支持下,看几个女主长得不错,身材都很辣
作者: Aelephant600028    时间: 2023-9-12 16:43

还以为是之前看过的电视剧“东京爱情故事”,认真一看原来是多了有灵魂性的“动作“两字。不错啊。
作者: wu888    时间: 2023-9-12 21:38

还以为是之前看过的电视剧“东京爱情故事”
作者: 0725121126    时间: 2023-9-12 23:38

一点露的镜头都没有,挺失望的,一路向西的时代已经不复存在了嘛
作者: ank654321    时间: 2023-9-13 10:44

这个很不错东京连续剧版本,必须支持下来看看
作者: wolfliang    时间: 2023-9-13 13:01

香港已经好久没有好看一些又有话题的三级片了,与之前相比是一大退步,这一次终于又有了一部话题之作,而且出演的又都是日本的红人,比如河北彩花等等,值得一看。
作者: wanggm521    时间: 2023-9-13 19:16

牛逼的资源,楼主厉害,多谢分享
作者: 3gtom    时间: 2023-9-13 22:17

这个题材很新颖,脑洞大开收集阴毛,看女主角真是都是极品
作者: zbt502    时间: 2023-9-14 01:01

难得见这么多女优的合集,最喜欢蝶花恋了,童颜可爱。
作者: ae8278516    时间: 2023-9-14 01:52

香港现在还有新拍的3级片啊!还是连续剧,这必须的支持下,看几个女主长得不错,身材都很辣
作者: saviorkey    时间: 2023-9-14 12:59

这个就厉害了啊,是新拍的吗,看到好多熟悉的名字啊,牛逼大了~~~
作者: 601457259    时间: 2023-9-14 15:25

阴毛解锁超能力? 爱情动作故事,这个动作一词加的妙呀! 感谢分享,期待剩下的4集
作者: newtail    时间: 2023-9-15 10:56

毫无看点啊.. 真的一点镜头都没有,还是一路向西实在
作者: 非诚勿扰002    时间: 2023-9-16 14:29

这部剧集和我之前所想的也有不小的出入,应该说这是一部正经的剧集但是它的展开又不是那么正经。我原以为它标题中特意加了“动作”两个字会更趋向于结合演员阵容去侧重动作的范畴,结果并不是,爱情方面有点“理想”,动作方面有点“克制”。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2023-9-16 14:43

融合了各位老师的集大成之作 近几年这类的片子越来越少了 且看且珍惜
作者: zwz515151    时间: 2023-9-17 14:43

后面几集什么时候更新?
作者: larnert32    时间: 2023-9-17 15:57

有意思哈,一个香港的片子,里面的主演都是日本女优~
作者: burberry83    时间: 2023-9-17 16:34

:excellence
作者: lwy123308820    时间: 2023-9-17 22:25

看了,都很严实,剧情老实说一般,打着情色的噱头其实什么都没有,按照故事片来看剧情又不咋地。总之就是你想看的一律看不到的非常一般的电视剧。
作者: zzandy1986    时间: 2023-9-21 19:24

很新颖的感觉,这种合集第一次见,还是港片?
作者: kog2224    时间: 2023-9-22 01:52

这个情色电视剧,刷新了我对产业的认识,有几个av可是当红大牌了
作者: bugaohs    时间: 2023-9-22 01:59

原来动作片是这个意思 感谢分享
作者: 99520ss    时间: 2023-9-22 13:57

竟然有日本女友出演,而且剧情也挺搞笑,用逼毛得超能力。
作者: 185151011    时间: 2023-9-28 10:12

我勒个去可以啊,现在三级片少之又少,这还是一群颜值在线的老师
作者: newtail    时间: 2023-9-29 19:12

然而,什么也看不到啊
作者: dydcy    时间: 2023-9-30 14:35

前一段时间新闻上推送过这电影,我还特地搜了一下,都没找到,没想到现在居然真的有了,太厉害了,现在只有六部,看封面都是当红女优啊,羽田爱应该是比较老的了,其余全是当红女优啊,不知道里面会讲中文不
作者: zhuchen    时间: 2023-10-20 14:50

为啥点进去的链接,都不是种子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2