[经典] [Teachers Id Like To Fuck XXX DVDRip 2007]

[Teachers Id Like To Fuck XXX DVDRip 2007]

【影片名称】:Teachers Id  Like To Fuck XXX DVDRip 2007
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401.67MB
【影片时间】:1小时41分51秒
【有效时间】:保证三天的有效期19:00~00:00
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

附件

Teachers Id Like To Fuck XXX DVDRip 2007.torrent (40.32 KB)BT资源

2007-7-12 18:25, 下载次数: 384

Teachers Id Like To Fuck XXX DVDRip 2007

老师系列的看样不光是日韩才有啊!欧洲的老师们也很爽啊!支持楼主啊!

楼主的片子很好啊!支持你!我们以后一起努力,下来看看
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 复制回复,请重新阅读版规,想合格就不要 ... 2007-7-13 20:26

欧美教师的片子不是很多见,老师的气质非常好,教书育人,外加和学生XXX。

好片子,丝袜美腿,火辣的身材,丰满的胸部和臀部,非常性感!

漂亮的金发美女老师。性感的胸部,眼镜后面的眼睛闪烁着淫荡的光芒,谢谢楼主的精彩分享!

看到这种片子,真是无法自控啊,让我回想第一次,呵呵:s_13:

美国熟妇教师真是hot!少见的题材,非常喜欢,一颗红心献给楼主,多发好片。

支持楼主 分享此片 太好看了!!!:s_8:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 复制回复,请重新阅读版规,想合格就不要 ... 2007-7-13 20:23

老师们长的也不错啊,谢谢楼主分享,学生们一起欣赏好片,

最喜欢有剧情的了 女主角很有味道 谢谢楼主分享!~