标题: [其它] 波多野结衣:雪白丰颐的美女援交,让你受不了哦![AVI/833MB] [打印本页]

作者: xyz0857110    时间: 2009-10-7 21:08     标题: 波多野结衣:雪白丰颐的美女援交,让你受不了哦![AVI/833MB]

【影片名稱】:雪白丰颐的美女援交,让你受不了
【影片大小】:833MB
【影片時間】:01:59:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

不是剧情片,这里我也不多介绍啦!波多野结衣虽然在演技方面有待提高,但相信她清纯的脸蛋和雪白丰满的肉体相信还是很让各位兄弟蠢蠢欲动的。喜欢的朋友们就支持一下吧!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c770bbde-b324-11de-a3a1-0014221b798a/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzc2ODVhOGVmMTY2ZDBhY2Y0MjYzZmQ0NGM2MmVhYjllL3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjAlRTYlQjMlQTIlRTUlQTQlOUElRTklODclOEUuYXZpfDg3NDM2NzUzMg==

作者: huaihuaifxf520    时间: 2009-10-7 21:09

为什么要有码呢,总感觉看的不是很爽!不过还是谢谢了
作者: yongjielian    时间: 2009-10-7 22:29

长的确实像林志玲啦,不过片子没有看过哦,希望演技能够日益成熟
作者: 5824152    时间: 2009-10-7 22:48

这部片子前几天看到过,是恋夜【ren-ya】 ~第十五章~

作者: cikey01    时间: 2009-10-7 22:53

貌似还是高清的,感觉还不错,只不过有码,支持了
作者: lisp    时间: 2009-10-8 04:18

谢谢楼主,波多的片子看过不少,这部反而没印象,收了!
作者: longxuan    时间: 2009-10-8 10:06

虽说样子是真的不错,身材也好,但是技巧实在太差,像个死尸一样,不会大红的
作者: dadaking    时间: 2009-10-8 15:11

感谢楼主,妞好大的奶子啊,哈哈,下来看看天天看妞,时时日B,月月享受
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-10 01:26

引用:
原帖由 longxuan 于 2009-10-8 10:06 发表
虽说样子是真的不错,身材也好,但是技巧实在太差,像个死尸一样,不会大红的
死尸?也没有这么夸张啦,我觉得她还是会有很好的前途地!
作者: ljl880602    时间: 2009-10-10 19:25

长的好像啊  为什么去拍AV呢  但是我们有福咯  呵呵
作者: mojunwei    时间: 2009-10-10 19:34

还是很不错的,我喜欢!谢谢分享!支持老大。
作者: 拍客    时间: 2009-10-11 03:46

太像林志玲了,看波多mm的片子总是意淫林志玲,感谢分享
作者: hstt5184    时间: 2009-10-11 06:09

这个女优素质太好了 胸大 腰细 长相甜美 看她的片真的很爽
作者: fuck_uu    时间: 2009-10-11 07:52

93是无码的
平时看这个女的,不怎么想林志玲。但是叫的时候非常象。
难道林志玲一直处于在叫的状态
作者: zjp199088    时间: 2009-10-11 10:44

漂亮。
拍片白瞎了。干点别的一样能红,
怎么就选这行呢。
很喜欢她的片子。
作者: hn203    时间: 2009-10-12 23:46

远看很漂亮,近看发觉还是不及其他我所喜欢的女友。
作者: tf7007    时间: 2009-10-13 09:16

长的有点像林志玲啊!

楼主您辛苦了!
作者: liuxingde007    时间: 2009-10-13 10:38

女优的身材非常的棒,皮肤也是上品,关键是这样骨感的美女竟然有一对非常雄伟的车头灯真是非常难得,感谢大大的好片分享。
作者: gao310hh    时间: 2009-10-13 13:26

果然是雪白丰硕啊   而且我觉得这个美女长的很像一个明星哦  一定要给红心感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2