标题: [日本AV] [有码/176*144](SOD)拷問糞水浣腸(屎尿重口)[3gp/92mb][原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-6-20 14:17     标题: [有码/176*144](SOD)拷問糞水浣腸(屎尿重口)[3gp/92mb][原创]

影片名称:(SOD)拷問糞水浣腸
影片大小:92mb
影片格式:3gp
播放时间:01:31:57
下载链接:
引用:
http://www.namipan.com/d/9656421%40sexinsex.net%40(SOD)%e6%8b%b7%e5%95%8f%e7%b3%9e%e6%b0%b4%e6%b5%a3%e8%85%b8.3gp/

很久没用纳米了  不知道是不是跟不上时代了  这次传的片子居然没有引用页面  各位下载的时候就直接把下载链接复制粘贴到米人下载工具吧  昨天传了一片之后  纳米就没有动静了  哎  对纳米彻底失望了!
不会下载的兄弟  请先复制引用中的链接 然后打开纳米机器人  点新建任务将下载地址粘贴到链接中就可以了  有下图为例:

作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-6-20 15:12

好重的口味!忍不住了,红心送上,希望LZ再接再厉啊!
作者: kuailecaob    时间: 2009-6-20 15:23

口味有点太重了,不喜欢。但是还是支持一下楼主
作者: wind942    时间: 2009-6-20 15:31

好久没看这种重口味了 不过下了先 嘿嘿 红心留低
作者: toyo    时间: 2009-6-20 21:06

联了,没反应哦,是不是断了。我想要这片子,想想办法
作者: 一定珍惜    时间: 2009-6-21 14:06

楼主!逐行复制就可以打开了!
但是好像就是连接不上...
作者: qcx1230    时间: 2009-6-21 15:58

重口味的片,日本真是什么类型的片都拍,下来看看
作者: jxhsms12    时间: 2009-7-2 04:33

楼主  在连接不了啊???  我想要这部片子  能快点修复吗?
作者: jxhsms12    时间: 2009-7-2 04:35

我懂了  不要最后那一个符号 就可以打开了  

http://www.namipan.com/d/9656421%40sexinsex.net%40(SOD)%e6%8b%b7%e5%95%8f%e7%b3%9e%e6%b0%b4%e6%b5%a3%e8%85%b8.3gp
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 06:17

真是够变态的影片,谢谢楼主无私分享,支持一下
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-7-4 17:08

我靠,这也太变态了,恶心死了,我不喜欢这种口味
作者: cairuqiao22    时间: 2009-7-4 17:09

做个全套嘛,这个素质不知道要多少钱呢?白花花的银子啊。
作者: cairuqiao22    时间: 2009-7-4 17:11

场面太劲爆了就会引起视觉疲劳 纯支持~~ UP~
作者: seemnqt    时间: 2009-7-16 01:27

这样的片子网上好像蛮少的,下载下来收藏了,谢谢楼主分享。
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-26 15:40

好像看不了,不过还是很感谢。这样的片子已经很难找啦。而且女优长的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2