特定价格 发表于 2024-8-8 21:09   只看TA 1楼
  • 特定价格
  • LEVEL 1
  • 离线

[绿意盎然] 【剑肉母】(1)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:特定价格
2024/8/8 首发sis001
字数:4624

第一章

在广袤无垠的灵云大陆上,宗派林立,各方势力盘根错节。其中,最为强大
且声名远扬的当属青云宗。

青云宗,坐落在灵云大陆的东方,群山环绕,灵气氤氲。宗内建筑雄伟壮观,
亭台楼阁错落有致,仿佛是仙人的居所。主峰高耸入云,云雾缭绕之间,不时有
弟子御剑飞行,穿梭其间。

青云宗以剑道闻名于世,其剑法凌厉,变幻无穷,令无数江湖人士敬仰。宗
内弟子众多,皆刻苦修炼,以求在这乱世中能有一番作为。

然而,这片大陆如今却陷入了无尽的危机。魔界的力量如汹涌的潮水般入侵,
带来了黑暗与毁灭。原本宁静祥和的城镇沦为废墟,无辜百姓惨遭屠戮,哀鸿遍
野。

灵云大陆的各个宗门纷纷挺身而出,誓要抵御魔界的入侵,保卫家园。青云
宗的掌门站在山巅,望着远处被魔焰笼罩的大地,神色凝重。他深知,这将是一
场前所未有的恶战,但为了大陆的和平,为了宗门的荣誉,青云宗上下已做好了
殊死一搏的准备。

年轻的弟子们握紧了手中的剑,他们的眼神中充满了坚定与勇气,等待着掌
门的一声令下,便要奔赴那充满血腥与杀戮的战场……

刘青站在母亲身后,望着远处的惨状,心中满是愤怒与悲悯。他深知魔界的
肆虐给大陆带来了巨大的灾难,也明白宗门肩负的重任。

此时,母亲转过身来,她身姿婀娜,一袭淡蓝色的古装裙袂飘飘,腰间束着
一条白色的丝带,更显纤细的腰肢。领口绣着精致的花纹,宛如绽放的花朵,为
她增添了几分柔美。那衣袖随风轻摆,仿佛仙子临世。

母亲目光坚定地看向刘青,说道:「青儿,宗门的未来需要新鲜血液,我打
算下山收徒,为宗门培养更多有潜力的弟子,以增强对抗魔界的力量。」

刘青毫不犹豫地点头:「母亲,我愿随您一同前往。」

母亲微微颔首,应允了刘青的请求。

第二日,母子二人便踏上了下山收徒的征程。一路上,所见皆是破败的景象,
百姓流离失所,哭声震天。刘青心中的使命感愈发强烈。

终于,他们来到了一座小城。城中虽也遭受了魔界的侵扰,但仍有不少孩童
怀揣着对未来的希望。母亲和刘青在城中较为宽敞的广场摆下了收徒的场地。

他们在场地中央放置了一块测试灵根的水晶石,母亲端坐于桌前,刘青则在
一旁帮忙维持秩序。不一会儿,便吸引了众多男童前来。

第一个男童走上前来,他显得有些紧张,小手紧紧握拳。母亲温和地说道:
「孩子,不要害怕,将手放在这水晶石上。」男童依言而行,水晶石微微闪烁了
几下,光芒较为黯淡。母亲轻轻摇头:「孩子,你灵根较弱,不适合入我宗门。」
男童眼中露出失落,缓缓退下。

接着,又一个男童上前,他自信满满。当手触碰到水晶石时,光芒亮起,但
颜色驳杂。母亲说道:「你灵根不纯,若入宗门,修行之路会倍加艰辛,你可愿
意?」男童犹豫片刻,最终还是选择离开。

一个又一个男童前来测试,有的因灵根不佳被淘汰,有的则因毅力不足在后
续的考验中被刷下。

就在这时,一个身材瘦弱但眼神坚毅的小男孩引起了刘青的注意。他走上前,
小手稳稳地放在水晶石上,顿时,水晶石绽放出明亮而纯净的光芒。母亲脸上露
出一丝喜色,问道:「孩子,若入我宗门,需经历艰苦修行,你可害怕?」小男
孩挺起胸膛,大声说道:「我不怕,我要变强,守护家人和这片大陆!」母亲满
意地点点头,刘青也露出了欣慰的笑容……

收徒后,母亲见那小男孩天赋极高且意志坚定,心中甚是欢喜,决定将他收
作关门弟子,亲自教导功法。

而我,在这一段时间里,因为在外出历练时偶然获得了一件神秘的法宝,但
其力量太过强大且难以掌控,为了避免其带来不可预料的危险,不得不闭关修炼,
试图与这法宝达成某种契合,掌控其力量。

母亲带着小男孩来到了一间清幽素雅的房间,房间内布置简洁,仅有一方蒲
团和几幅描绘着古老功法的画卷。这里便是她们二人专属的修炼之地,宁静而祥
和。

母亲神色庄重而温和,望着小男孩说道:「孩子,从今日起,我将把我毕生
所学倾囊相授。但你要知道,这修炼之路布满荆棘,过程会异常艰辛,你可做好
准备?」

母亲看着小男孩的目光,他毫不犹豫地点头,声音清脆而坚定:「师傅,我
定不负您的期望!哪怕再多的困难,我也会咬牙坚持!用力向前!」

母亲点头,想来这个关门弟子决心坚定,未来的修为可期。

于是之后的每日清晨,当第一缕阳光刚刚透过窗棂洒进房间,小男孩便早早
地来到这里,恭敬地等待着母亲。母亲走进房间,轻轻关上房门,师徒二人的修
炼之旅便开始了,日复一日,房间里时常回荡着母亲的教导声和小男孩刻苦修炼
的呼吸声。他们专注而投入,忘却了时间的流逝。

而我,在闭关的最后关头,遭遇了巨大的考验。法宝的力量突然变得狂暴起
来,不受控制地在我体内横冲直撞,体内灵力紊乱不堪,仿佛要将我的身体撑破。
我痛苦地呻吟着,汗水湿透了衣衫,但我心中的信念从未动摇。我拼尽全力,集
中精神,与这股力量顽强对抗,最终还是失败了,都修为并没有太多的影响。

当我结束闭关,缓缓推开石室的门,阳光洒在脸上的那一刻,我感到无比的
轻松和自信。而此时的小男孩,在母亲的教导下,也已初露锋芒,成为了宗门中
备受瞩目的一颗新星,就在我享受着这久违的轻松时,一名弟子匆匆赶来,见到
我便恭敬行礼道:「师兄,掌门夫人让我前来唤您,说是有要事相商。」

我微微颔首问道:" 具体是为何事?" 那名弟子连忙回道:「师兄,具体何
事小的也不知。但是最近宗门内发生了不少事情,夫人的关门弟子外出几日后,
回来就向夫人推荐了几个黑人长老,也不知为何夫人竟同意了,而原先的长老都
已在上月在与魔人的大战中陨落了,其他的就实在不清楚。」说完,便继续在前
面引着路,心中不禁好奇,母亲竟然让外人来做这长老之位,这不应是从精英弟
子中选出吗?整理了一下衣衫,我便随着那名弟子快步向着母亲所在之处走去。

此时的宗门,看似平静,实则暗潮涌动。弟子们的修炼氛围也比以往凝重了
许多,大家都深知魔界的威胁尚未解除,而宗门内部的变动又增添了几分不确定
性。一些地方的亭台楼阁出现了些许破损,还未来得及修缮,仿佛在诉说着近来
的动荡。山路旁的花草也失去了往日的生机,在微风中显得有些萎靡,一些地方
的亭台楼阁出现了些许破损,还未来得及修缮,仿佛在诉说着近来的动荡。山路
旁的花草也失去了往日的生机,在微风中显得有些萎靡。原本清澈见底的溪流,
如今也变得有些浑浊,水面上漂浮着几片凋零的花瓣。

那名带路弟子带着我沿着蜿蜒曲折的青石小径前行,穿过一片郁郁葱葱但略
显杂乱的竹林,终于来到了母亲的修炼之地。我心中很是奇怪,正常有事情商议
应该是在正殿之中才对,怎会选在此处。刚想开口询问那名弟子,却发现他已经
匆匆退走。我很是无奈,只得独自向内走去。

这修炼之地四周被高耸入云的山峰环绕,宛如一座天然的屏障,将外界的喧
嚣与纷扰隔绝开来。一条清澈的小溪从山间潺潺流淌而过,溪水撞击在石头上,
发出清脆悦耳的声响。溪边种满了各种奇异的花草,五颜六色,争奇斗艳,散发
出阵阵迷人的芬芳。沿着小溪前行,一座古朴的石桥横跨其上,桥身上布满了岁
月的痕迹。走过石桥,映入眼帘的是一座清幽的庭院,院墙由青石砌成,爬满了
翠绿的藤蔓。

庭院之中,有一座精致的八角亭,亭顶覆盖着青色的琉璃瓦,在阳光的照耀
下闪烁着神秘的光芒。亭中摆放着一张石桌和几个石凳,桌上放置着一套精美的
茶具。穿过庭院,是一座气势恢宏的宫殿,宫殿的大门紧闭,门上雕刻着精美的
图案,有仙禽瑞兽,也有古老的符文。宫殿的墙壁由洁白的玉石砌成,散发着柔
和的光芒。屋顶上覆盖着金色的琉璃瓦,在阳光的映照下熠熠生辉。

我踏入宫殿,只见殿内布置简洁而典雅。地面由光滑的大理石铺就,墙壁上
挂着一幅幅名人字画,角落里摆放着几盆珍稀的花卉。殿内没有其他人,安静得
只能听到自己的脚步声在空旷的大殿中回响。主角心中的疑惑愈发浓重,不知道
母亲究竟为何在此召见自己。

我在殿中仔细观察,每一处角落都不放过,却依然没有任何发现。那一幅幅
名人字画,笔锋凌厉,墨香似乎还未完全消散,仿佛能透过那龙飞凤舞的线条感
受到作画之人当时的澎湃心境。珍稀花卉的花瓣娇嫩欲滴,吐露着芬芳,可我此
刻却无心欣赏。

随后,我就打算前往后院母亲平常修炼的大院。穿过一道雕花拱门,眼前豁
然开朗。大院宽敞开阔,阳光毫无遮挡地倾洒而下。几个武器架整齐地排列在一
侧,上面摆放着各式锋利的兵刃,有的剑刃在阳光下闪烁着寒芒,有的长枪枪尖
透着冷冽的光泽,仿佛在诉说着曾经的战斗辉煌。

一座别致的亭子矗立在大院中央,亭顶的琉璃瓦色彩斑斓,亭柱上雕刻着精
美的图案,有神话中的异兽,也有古老的传说。亭子四周环绕着几座小巧的古代
建筑,飞檐斗拱,精巧绝伦。一扇扇雕花窗棂半掩着,让人不禁好奇里面的景象。

微风拂过,带来一丝清凉,吹动着我的衣角。我迈着沉稳的步伐,向着大院
深处走去,心中的疑惑如同这逐渐加深的脚步,愈发沉重。

我向着母亲平常与她关门弟子「朱力龙」修炼的其中一个小建筑中去,走到
近前差不多距离一排门口10米处。(门口上的方块细口有像电视剧中那种隐隐
约约的纸)

就在这时,一股细微却又明显的波动骤然传来,这显然是母亲的神识扫过。

而在母亲神识扫过前的那一瞬间,我隐隐约约地看见门后有黑影倏地闪过。
那黑影速度极快,快得如同闪电划过夜空,只留下一抹模糊的痕迹。

那扇门上的方块细口处,隐隐约约的纸微微颤动着,仿佛是被刚刚那股波动
所惊扰。纸的颜色已经泛黄,上面还隐约可见一些模糊的图案和字迹,甚至还有
些发湿润,似乎在讲述着古老的故事。

尽管我看到了那一闪而过的黑影,但当时并未将其当一回事。毕竟此刻我满
心都在思索着母亲此番唤我究竟所为何事,那黑影兴许只是我的错觉,又或许是
被风吹动的物件所造成的幻觉罢了。

我定了定神,上前敲门询问:「母亲,孩儿前来,不知您唤我所为何事?」
然而,回应我的只有一片寂静,那寂静仿佛能将人的灵魂吞噬。

周围时不时传来水流流动的轻微水声,似乎这声音是从前面的建筑内传来。
那水声潺潺,时缓时急,似乎在遥远的地方传来啪啪撞击声一般,隐隐约约不太
清楚。

我不禁皱起眉头,再次开口喊道:「母亲,您在吗?」声音在空旷的庭院中
回荡,却依旧没有得到任何回应。

此时,那声愈发清晰起来,仿佛有一条看不见的细流在屋内奔腾。我侧耳倾
听,试图分辨这水流声的来源和走向。

古房子的窗户或许是被风吹得嘎吱作响,窗纸也在风中激烈颤抖。我望着那
紧闭的房门,心中的疑惑如同这越来越清晰的水流声,不断地膨胀。

风悄然吹过,带来一丝凉意,我忍不住打了个寒颤,目光却始终紧紧盯着那
扇充满神秘的门。

母亲的声音断断续续地传出,一会高一会低,还时不时地无声一会。

「青儿…哦~ (轻点~)…最近…哦~ (轻~)…你的修炼状况……如何?」
母亲的声音飘忽不定,仿佛被风撕扯着,声音中还夹杂着一丝难以察觉的颤抖,
仿佛她正强忍着巨大的痛苦在与我交流。

我连忙恭敬回答:「母亲,孩儿修炼虽有波折,但也算有所进展。」

「是否…~ 嗯嗯…需要…哦~ …什么?」母亲的声音再次传来。

「孩儿暂无其他需求,只愿能为宗门多尽一份力。」我高声回应着。

又是一阵沉默,正当我满心疑惑时,母亲的声音再次响起:「那…嗯嗯~ 咿
咿咿………你……去……门内……走一……,见……见……新的长老。」

此时,那水流声似乎更大了,仿佛要将母亲的声音淹没。我努力想听清母亲
的每一个字,额头不禁冒出了细密的汗珠。

「母亲,孩儿不明,为何要去见新长老?」我忍不住问道。

然而,回答我的只有那持续不断的水流声和母亲时有时无的微弱话语,我站
在门前,心急如焚,却又不敢贸然闯入。

" 你……吸去唔……随后就来" " 是,母亲。" 回答后就立马离开,步伐匆
匆,只想尽快远离这处透着诡异的地方。

而就在他离开几分钟后,那座建筑内传来更加大声的喘叫和更加猛烈的撞击
声。声音仿佛要冲破云霄。与之相伴的还有更加猛烈的撞击声,「砰砰」作响,
好似有什么庞然大物在屋内直撞肉山。

然而,此时我已经走远,自然是听不到这些声音。沿着蜿蜒的小径急速前行,
两旁的树木飞速后退,额头上的汗珠不断滚落,却也顾不上擦拭。

不知走了多久,我终于放缓了脚步,大口喘着粗气。回想起刚刚那隐隐约约
的黑影和母亲诡异的声音,再想到后来那建筑中可能发生的状况,心中的不安愈
发强烈。他定了定神,决定先按照母亲所说,去宗门内走一走,见一见新的长老,
或许能从中找到一些答案。

在前往见新长老的路上,我的的思绪纷飞。不断回想着母亲那奇怪的声音和
修炼之地传出的不明声响,心中的疑团越来越大。新长老究竟是什么来历?为何
母亲会在那样诡异的情境下让自己去见他们?

不知不觉走到了长老堂,几位黑人长老正神色严肃地商讨着什么。看到我进
来,他们的目光瞬间聚焦在他身上。

为首的长老开口说道:「刘青,你来的正好。如今魔界势力愈发强大,我们
需要制定新的战略。」刘青拱手行礼,正欲开口,却发现其中一位长老的眼神中
透露出一丝不易察觉的狡黠。

我心中一凛,隐隐觉得这些新长老的到来并非那么简单。定了定神,说道:
「不知各位长老有何高见?」

这时,另一位长老站起身来,走到我面前,缓缓说道:「我们打算派出精英
弟子深入魔界腹地,打探情报。」我皱了皱眉:「此计是否太过凶险?」

长老们互相对视一眼,陷入了短暂的沉默。我趁机观察着他们的表情,试图
从中找出一些端倪。

就在这时,门外突然传来一阵喧闹声……

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +46 原创光荣,造福淫民! 2024-8-8 23:20
  • lxxscomcn 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-8-8 23:20
作者的其他主题
【小说】
【节奏】
一个一个 发表于 2024-8-8 21:32   只看TA 2楼
文笔还行,不过节奏太快了
rolase121 发表于 2024-8-8 22:48   只看TA 3楼
嗯嗯,目前有点意思。但最好不要变成什么妻刀之类的,悬念来悬念去。咋就是看爽文的,少点则面悬念的写就OK
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:21
joeyjay 发表于 2024-8-9 00:29   只看TA 4楼
上来就开门见山直接恶堕的绿母文不多见啊,希望后面多来点肉戏,肉母第一章就已经子目前犯了,再搞点隐奸、群p、露出、调教,还可以结合仙侠的背景来点剧情发展,比如在前线抵御魔界入侵时肉母翻车被魔物抓住调教,沦为魔界的生育机器为魔界生产能够进攻人类的魔物,类似哥布林的那种剧情。希望是个长篇绿母文,这章还看不出肉戏写的如何,支持作者,期待一下后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:07
lynet888 发表于 2024-8-9 01:04   只看TA 5楼
前面一直用的是刘青,后面突然冒出来个我,人称变化的有些突然啊
永恒永恒 发表于 2024-8-9 15:17   只看TA 6楼
把母亲作为剑姬,把长剑从屁眼捅进去,从嘴巴里桶出来。看她骚屄颤抖着高潮。
WangSky1984 发表于 2024-8-12 01:07   只看TA 7楼
黑人,女剑仙,一下子就给人了一种女剑仙恶堕被黑人调教的感觉,不知道会不会走出一些反套路出来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 08:40
回复帖子 发新话题